Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Газовые радиаторы. Как выбрать?

facebook Газовые радиаторы. Как выбрать? фото
googlebuzz Газовые радиаторы. Как выбрать? фото
googleplus Газовые радиаторы. Как выбрать? фото
livejournal Газовые радиаторы. Как выбрать? фото
mailru Газовые радиаторы. Как выбрать? фото
odnoklassniki Газовые радиаторы. Как выбрать? фото
yandex Газовые радиаторы. Как выбрать? фото

11 300x224 Газовые радиаторы. Как выбрать? фото
Если вам нужен недорогой жидкотопливный нагреватель, то газовый радиатор является как раз таким. В качестве топлива в таких устройствах, как правило, используется сжиженный пропан. Значительно реже, но тоже используется природный газ. Сам радиатор состоит из таких частей как горелка, вентилятор и металлический корпус.
Такие материалы как сталь или чугун используют обычно как обертку. Горелка является основной частью всего радиатора. С помощью нее в помещение и поступает теплая энергия. Благодаря сжиженному газу, тепловая энергия в газовых радиаторах безотходно сгорает и у нее имеется высокая эффективность потребления.



Если вы беспокоитесь за то, что газовый радиатор может перегреться и вследствие этого выйти из строя, то эти сомнение нужно выбросить из головы, так как все радиаторы снабжены защитой от перегрева . Так же имеется встроенный предохранитель, который пригодится вам если повредится газовый шланг.
Чтобы легче было следить за управлением горелки, производители выпускают модели с ручным управлением, которое осуществляется с помощью термопары. В такие горелки встроено так же автоматическое зажигание. У полностью автоматизированных приборов может быть еще добавлен термостат.
В газовых радиаторах можно использовать газовые баллоны любой емкости от самой маленькой до самой большой. Объем такого баллона, безусловно, влияет на время работы радиатора. Поэтому существуют специальные переходники, которые позволяют к одному радиатору подключить сразу несколько баллонов и тем самым увеличить время его работы. Расход же топлива напрямую зависит от того, какую мощность имеет ваш радиатор. В среднем он колеблется от 0.6-5.4 килограмма за час.
Все газовые радиаторы имеют хорошую компактность и мобильность. Тем самым вы сможете использовать их в самых различных условиях. Если вам необходимо поскорее высушить только что выложенный бетон, то такой радиатор придется вам как раз кстати. Если вы отштукатурили помещение и вам нужно, чтобы сушка произошла как можно быстрее, то и тут найдет свое применение газовый радиатор. Стоят такие радиаторы примерно двести долларов.
Если же радиатор нужен вам не для строительства, а для обогрева дома, то производители для этого выпускают специальные модели с привлекательным дизайном, который впишутся в любой дизайн. Такие радиаторы будут стоить дороже, нежели обычные.
Для отопления дома отличным вариантом может послужить автономные дизельные электростанции. На сайте компании «СиЛайн» Вы сможете подобрать себе подходящую модель.

» Наверх

Опубликовал 24 августа 2013.
Размещено в Радиаторы (батареи).


Оставить комментарий или два

» Наверх