Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

МЕДНЫЕ РАДИАТОРЫ — эксплуатация и особенности

facebook МЕДНЫЕ РАДИАТОРЫ   эксплуатация и особенности фото
googlebuzz МЕДНЫЕ РАДИАТОРЫ   эксплуатация и особенности фото
googleplus МЕДНЫЕ РАДИАТОРЫ   эксплуатация и особенности фото
livejournal МЕДНЫЕ РАДИАТОРЫ   эксплуатация и особенности фото
mailru МЕДНЫЕ РАДИАТОРЫ   эксплуатация и особенности фото
odnoklassniki МЕДНЫЕ РАДИАТОРЫ   эксплуатация и особенности фото
yandex МЕДНЫЕ РАДИАТОРЫ   эксплуатация и особенности фото

photo189 300x200 МЕДНЫЕ РАДИАТОРЫ   эксплуатация и особенности фото
Данный вид радиаторов считается наиболее устойчивым к враждебным средам и ржавчине. Медные калориферы имеют долгий срок службы и фактически не изнашиваются. Но они не возымели широкого распространения в следствии дороговизны мат-ла. Не все потребители могут позволить себе такой роскоши.

Радиатор медный применяется, в большинстве случаев, в водяных системах либо антифризного теплоснабжения жилых и публичных помещений. Данный прибор применяется как в автономных системах отопления с закрытой циркуляцией носителя тепла, так и в централтных системах отопления. Медные калориферы можно устанавливать на стену. Тогда применяется боковое включение к системе автономного или же центрального отопления с применением особого кронштейна, рассчитанного на правое либо левое включение. Производятся настенные медные калориферы в 2-ух вариантах выполнения, рассчитанные для проточного и циркулярного включения.



Внедрение медных радиаторов имеет некие своеобразные необыкновенности. При подключении применяются исключительно цельнометаллические трубы. Калориферы имеют диаметр 28 мм и систему нагревательного элемента, которая ликвидирует образование обычных всем воздушных пробок и засоров. Благодаря таковой плодотворной особенности быстро вырастает теплоотдача устройства.

Медные калориферы как следует противостоят враждебной среде низкокачественного носителя тепла. При контакте этого носителя тепла с внутренними поверхностями радиатора образовывается защитный самовосстанавливающийся слой – тенорит.

Калориферы, произведенные из целостного кусочка меди, имеют улучшенный контакт с теплоносителем, и сводят к минимальному количеству термосопротивление. При производстве медных радиаторов применяется особая разработка, дозволяющая повысить площадь плоскости ребер для наибольшего рассеивания теплого воздуха.

Температурный максимум эксплуатации таких радиаторов составляет 150 градусов, а давление в рабочем режиме не выше 16 атмосфер. Все системы медных радиаторов при тестированиях на стенде поддаются давлению в 50 атмосфер.

При соблюдении всех правил эксплуатации медные калориферы имеют довольно долгие срок службы, составляет около 50-ти. лет.

Медные калориферы имеют традиционный и прогрессивный дизайн. Они непревзойденно вписываются в каждый интерьер благодаря различным украшающим деталям – украшающему кожуху и панелям из ценных пород дерева.

» Наверх

Опубликовал 19 сентября 2013.
Размещено в Радиаторы (батареи).

Ранее в этой же рубрике:



Оставить комментарий или два

» Наверх