Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

ТЕПЛЫЙ ПОЛ. РОСКОШЬ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТЬ?

facebook ТЕПЛЫЙ ПОЛ. РОСКОШЬ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТЬ? фото
googlebuzz ТЕПЛЫЙ ПОЛ. РОСКОШЬ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТЬ? фото
googleplus ТЕПЛЫЙ ПОЛ. РОСКОШЬ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТЬ? фото
livejournal ТЕПЛЫЙ ПОЛ. РОСКОШЬ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТЬ? фото
mailru ТЕПЛЫЙ ПОЛ. РОСКОШЬ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТЬ? фото
odnoklassniki ТЕПЛЫЙ ПОЛ. РОСКОШЬ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТЬ? фото
yandex ТЕПЛЫЙ ПОЛ. РОСКОШЬ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТЬ? фото

D181D0BBD0B8D0B220D0B2D0BED0B4D18B 24 300x274 ТЕПЛЫЙ ПОЛ. РОСКОШЬ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТЬ? фото
При очередном ремонте в квартире вы каждый раз останавливаете взгляд на радиаторах отопления. Которые, кроме того, что имеют не совсем эстетичный вид, так еще и места порядочно занимают. Сегодняшние технологии предлагают решать проблему посредством установки теплого пола, как варианта основного источника обогрева квартиры. Чтобы разобраться, какой вид приемлем именно в вашем случае, предоставляем следующую информацию.
Своей мобильностью вас может подкупить инфракрасный пол, если вы планируете со временем переезд, то с легкостью можете взять его на новое место. Легкость монтажа при установке данного покрытия – гарантирована. За считанные часы конструкцию можно подогнать под индивидуальную форму помещения, обрезав листы пленки . Облегчается монтаж всвязи с ненадобностью демонтирования старой стяжки и заливки новой. Достаточно только дополнительно утеплить старую основу и нанести теплоотражающий материал. Никаких дрелей и дюбелей! Все листы пленочной конструкции крепятся между собой посредством скотча. Заранее определитесь с расположением мебели, так как конструкция не предусматривает размещения под мебелью. Единственные изменения в интерьере – это небольшая коробочка возле розетки, где находится терморегулятор. Сверху можно положить практически любое покрытие.



С монтажом кабельной системы придется повозиться, да и пользоваться приобретением вам придется не раньше, чем через месяц. Ровно столько времени понадобится для высыхания новой бетонной стяжки, заливка которой обязательна. Да и с напольным покрытием — ограничения: желательно только камень или кафель. Можно кабельный нагревательный элемент положить и под плитку, в таком случае отдельно стяжки выполнять не надо. Нагревательные элементы не перегреваются и не уязвимы для перепадов температур.
Нагревательные маты подходят только для локального обогрева пола, например в игровой зоне детской комнаты. Ширина изделия составляет полметра.
При возникающей неисправности системы диагностические работы направлены на тестирование нагревательных элементов и на проверку термодатчика и терморегулятора. В большинстве случаев рекомендуется прибегнуть к услугам специалистов
Регулировка температуры производится автоматически. Все модели оснащены термодатчиками. При желании есть возможность задать любой алгоритм обогрева, удовлетворяющий каждого члена семьи.
» Наверх

Опубликовал 25 сентября 2013.
Размещено в Теплый пол, Теплый электрический пол.


Оставить комментарий или два

» Наверх