Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Утепляем лоджию правильно

facebook Утепляем лоджию правильно фото
googlebuzz Утепляем лоджию правильно фото
googleplus Утепляем лоджию правильно фото
livejournal Утепляем лоджию правильно фото
mailru Утепляем лоджию правильно фото
odnoklassniki Утепляем лоджию правильно фото
yandex Утепляем лоджию правильно фото

unilos maslo11 300x200 Утепляем лоджию правильно фото
Предназначение теплого застекления: благодаря теплому застеклению лоджии либо балкона можно не просто утеплить его, а также сделать его максимально удобным, создать уют и комфорт. В работе нам понадобятся:
- материалы для тепло- и гидроизоляции;
- инструмент.

Приступим:

ШАГ 1:
Для обеспечения нужной температуры нам понадобятся материалы, имеющие гидро — и теплоизоляционные свойства. Нужно убедиться, что приобретенные материалы, которые Вам будут необходимы, соответствуют всем нормам и стандартам для данных материалов (химическая стойкость, биостойкость и т. д.). Кстати, исходя из личного опыта могу порекомендовать Вам утеплитель Isoroc;



ШАГ 2:
Для застекления лоджии понадобятся профессиональные рабочие навыки. Особую бдительность стоит проявить при работе с полом и внешними поверхностями. В создании комфортабельности от утепления помещения главную роль играет достаточно квалифицированное утепление поверхностей пола, потолка и наружных стен. Важно! При застеклении лоджии зазор между окном и стеной должен сводиться к минимуму. Правильность застекления лоджии влияет на желаемый результат теплого застекления.

ШАГ 3:
Один из самых популярных способов застекления лоджии — это застекление пластиком, так как этот способ наиболее экономный, практичный и эстетичный. Качество материала-утеплителя — это главное в данной работе, поэтому следует отнестись ответственно к его выбору. Пенопостирол и штапельное волокно вполне оправдают ваш выбор. Прокладываем материал для изоляции по периметру всей рамы, крепим на клей. Повышаем прочность и надежность, закрепляя материал дюбелями в трех-четырех местах.

ШАГ 4:
На следующем этапе начинается застекление лоджии и оформление по вкусу. Стоимость таких услуг колеблется, так как все в основном зависит от навыков и профессионализма работников, а так же от сроков выполнения проекта и выбранной организации, качества материалов.

ШАГ 5:
Обычно после того, как утеплили всю поверхность, для обшивки лоджии применяется вагонка либо панели из пластика. Выбор таких материалов многообразен (фактура, цвет и оттенки), ими довольно легко декорировать внутреннюю поверхность балкона. Помните, что чем выше стоимость выбранного материала и замысловатей строительный проект, тем дороже будут стоить строительные услуги.

ВАЖНО!
По окончании гидроизоляции и утепления поверхности пола нужно выбрать напольное покрытие, которое обязано подходить основному.

СОВЕТУЕМ:
Если Вы собираетесь расширить за счет лоджии жилую площадь квартиры, то для застекления лоджии понадобится более серьезное утепление. Такая перепланировка позволит вам превратить площадь лоджии в полезное помещение, тем самым увеличив кухню или комнату.
» Наверх

Опубликовал 29 сентября 2013.
Размещено в Мой дом.

Ранее в этой же рубрике:



Оставить комментарий или два

» Наверх