Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Вода на даче

facebook Вода на даче фото
googlebuzz Вода на даче фото
googleplus Вода на даче фото
livejournal Вода на даче фото
mailru Вода на даче фото
odnoklassniki Вода на даче фото
yandex Вода на даче фото

74709031 6 224x300 Вода на даче фото
Установка на даче насосной станции позволяет не только обеспечить водой домочадцев, решить проблемы с поливом грядок, но и построить, наконец, баню или бассейн. Насосные станции последнего поколения отличаются компактностью минимальными затратами сил и времени на их установку. Все можно сделать самостоятельно, следуя прилагаемой инструкции.
Если работа на даче застала Вас зимой, то зимняя спецодежда из Иваново будет отличным выходом из ситуации. В ней Вы не испытаете никаких неудобств в любых погодных условиях. Ну а теперь далее о системе водоснабжения:



В состав станции входят: насос, реле давления и гидроаккумулятор. Гидроаккумулятор — основная и важнейшая часть станции. Он являет собою бак из металла, разделенный на два отсека, один – с водой, другой- с воздухом.
Размещение насосной станции зависит единственно от пожелания владельца. Ее можно установить в доме, или же на участке – если есть необходимость в поливе.
Источником воды для станции может служить колодец или скважина, находящиеся не далее 8 метров от станции. Для полноценной работы станции необходимы шланг и всасывающий клапан.
Насосная станция не только серьезно облегчает жизнь дачников, но и может стать источником опасности при неправильной эксплуатации. Если по какой-либо причине произойдет нарушение изоляционного покрытия, можно стать жертвой электрического поражения. Для устранения таких рисков, поливочные системы оснащаются автоматом дифференциальной защиты.
Обязательным условием безопасного использования поливочной станции является правильно сделанное заземление. Контакта розетки. Приобретайте бронированный провод, для того, чтобы максимально обезопасить его от повреждений.
Для приготовления пищи дачники привычно используют колодезную воду, считая ее чистой и безопасной.
Однако это не так. Часто такая вода содержит примеси железа, пестициды. Поэтому для очистки воды используются специальные фильтры, присоединяющиеся к насосной станции посредством переходников, которыми комплектуется сам очистительный фильтр.

» Наверх

Опубликовал 4 сентября 2013.
Размещено в Водоснабжение.

Ранее в этой же рубрике:



Оставить комментарий или два

» Наверх