Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

  • Баня и ванна (37)
  • Бытовая техника (4)
  • Галерея стройматериалов (3642)
  • Дизайн интерьера (6)
  • Интересное (115)
  • Интерьер и ландшафт (48)
  • Канализация (30)
  • Москитные сетки (1)
  • Насосы (15)
  • Свежее (522)
  • Тротуарная плитка (1)
  • Фильтра (8)

Выбираем холодильник. Основные параметры.

facebook Выбираем холодильник. Основные параметры. фото
googlebuzz Выбираем холодильник. Основные параметры. фото
googleplus Выбираем холодильник. Основные параметры. фото
livejournal Выбираем холодильник. Основные параметры. фото
mailru Выбираем холодильник. Основные параметры. фото
odnoklassniki Выбираем холодильник. Основные параметры. фото
yandex Выбираем холодильник. Основные параметры. фото

FB1969018electrolux ena34933x freshfrostfree buzdolabiinoxalttan donduruculu340 lt solo electrolux buzdolabi 186x300 Выбираем холодильник. Основные параметры. фото
На данное время рынок бытовой техники богат и разнообразен и как же пойдя в магазин за красавцем, который безусловно будет наиважнейшей составляющей вашей кухни не потерять голову от многообразия предложенного товара? Всё просто определиться с основными параметрами не выходя из дома, так вы сможете сэкономит драгоценное время, а так же вполне вероятно не менее драгоценные нервы и деньги.
И так параметры с которыми вам следует определиться:



Начать стоит с габаритов, и тут определяющими факторами будут ширина и высота. Вариантов не так уж и много, ширина от стандартной (более распространенной) 60 сантиметров, до 50 сантиметров, а так же более дорогие варианты двух дверных красавцев. Далее высота холодильника от совсем миниатюрных, до двухметровых гигантов (чаще всего включающих в себя большую морозильную камеру). Цвет – доказано что цвет, между прочем влияет на аппетит, настроение, ну и в конце концов он обязан по цвету подходить к вашему неповторимому интерьеру. Цвета различные и тут фантазируйте на здоровье: белый, бежевый, яркие цвета, такие как красный, синий, а может быть это вообще буде имитация дерева, или камня. Вот, кажется и определились с внешним видом, пора перейти к содержимому холодильника. Главное – сейчас очень распространена функция NNO FROST, так что это такое? Всё просто, такой холодильник не требует разморозки, за счёт системы встроенных в него вентиляторов. Тут стоит подчеркнуть весомый минус системы, это пере сушка продуктов, если вы будете хранить продукты подверженные пересушиванию в контейнерах и пакетах, то благодаря такой чудо системе действительно забудете про образования льда и иния в нутрии холодильника. Элементы управления могут располагаться как в нутрии, так могут быть вынесены наружу в виде красивого и удобного табло с дополнительными функциями (такими как режим «отпуск» — холодильник работает в экономном режиме) тут стоит упомянуть, что например в случаи поломки ремонт холодильника с наружным управлением обойдётся вам в два раза дороже, к тому же не доступна весьма удобная «функция» — перевесить дверь. Энергопотребление зависит от типа двигателя и от их количества. Обратите внимание на такой не маловажный фактор, поинтересовавшись у продавца.
Сегодня трудно представить квартиру ил дом без холодильника, это самый популярный предмет бытовой техники, а каким он будет выбор за вами.

Опубликовал 5 сентября 2013.
Размещено в Бытовая техника.


Оставить комментарий или два

» Наверх