Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Выбор радиатора

facebook Выбор радиатора фото
googlebuzz Выбор радиатора фото
googleplus Выбор радиатора фото
livejournal Выбор радиатора фото
mailru Выбор радиатора фото
odnoklassniki Выбор радиатора фото
yandex Выбор радиатора фото

D181D0BBD0B8D0B220D0B2D0BED0B4D18B 26 300x225 Выбор радиатора фото
Все вы наверное давно знаете, что наиболее оптимальная для человека температура воздуха в жилище составляет примерно — 22 градуса тепла. Однако зачастую в квартирах и домах подобная температура держится не постоянно, например, зимой как правило она не поднимается выше — 18 градусов.

Так что самый простой способ сделать ваш дом или комнату теплей и уютней — это установить радиатор. Так же в последнее время на рынке хорошо укрепили позиции — конвекторы. Сегодняшние отопительные системы гораздо практичнее прошлых — отслуживших свое систем, они имеют вполне приемлемую стоимость, что делает их доступными почти каждому. Современные батареи удобней в эксплуатации, да и по уровню надежности они значительно выше.



Замену или ремонт радиаторов, как правило, производят летом, когда нету необходимости в обогреве. Однако если система уже сильно перестала обогревать жилое помещение, тогда можно произвести ремонтные работы и зимой, но это будет значительно сложнее.

Когда будете выбирать обогреватели, то конечно внимание нужно будет уделить всему, но особенно стоить заострится на стране в которой был производен этот товар, поскольку наиболее качественные радиаторы делаются в Западной Европе. Если вы хотите приобрести радиатор для одного сезона и денег у вас не много, то можно взять и китайский. Он будет порядком дешевле, но и менее надежным, что естественно отразится на ничем непримечательном дизайне, который вряд-ли сможет украсить ваш интерьер. Поэтому если вы очень серьезно заботитесь о цельности стиля вашего жилища, то варианты из Китая — вам противопоказаны. Одними из самых качественных являются алюминиевые радиаторы из Италии.
» Наверх

Опубликовал 26 сентября 2013.
Размещено в Радиаторы (батареи).


Оставить комментарий или два

» Наверх