Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Кабельная система обогрева.

facebook Кабельная система обогрева. фото
googlebuzz Кабельная система обогрева. фото
googleplus Кабельная система обогрева. фото
livejournal Кабельная система обогрева. фото
mailru Кабельная система обогрева. фото
odnoklassniki Кабельная система обогрева. фото
yandex Кабельная система обогрева. фото

Микроклимат в квартире:
Кабельная система обогрева.
Такого рода обогрев может использоваться в самых разных помещениях, так же, подходит для любых поверхностей: ламинат и керамика, линолеум и паркет, ковролин и кафель. Система может вмонтироваться в пол, стены, лоджию, балкон, гараж … Даже на водосток, и крышу здания, любые открытые поверхности. К примеру, кабельная система используется для быстрого оттаивания снега, наледи, используется она и для обогрева трубопроводов и труб. Понятное дело, что это отменный вариант для того, чтобы повысить температуру пола до необходимого уровня.
К примеру, обычный обогрев:
- пол, 16 градусов;
- стены, 20 градусов.
Кабельный обогрев:
- пол, 28 градусов;
- стены, 20 градусов.



Так же большой выбор кабелей и сопутствующих товаров ВЫ можете найти на сайте фирмы промснаб. Вся продукция соответствует ГОСТам.
Если данная система используется в помещении, отлично теплоизолированном, то за год будет расходоваться, примерно, 95 кВтм2. А расход энергии будет таковым: если сравнить с традиционным обогревом, то кабельный на 25% экономичнее!
Монтаж не занимает «много места», уровень пола поднимется всего-то на 30 мм, то есть, это будет толщина новой стяжки, бетонной.
Что входит в состав данной системы обогрева? Это электронагревательный кабель. Так же, терморегулятор, направляющие. Натуральной пробки теплоизоляция. Алюминиевая фольга, она же, экран теплоотражающий.
Монтаж прост для тех, кто знает в этом толк. Поэтому, лучше самостоятельно не проводить такие работы. Мастер сделает всё быстро, качественно и, как правило, много денег за это не возьмёт.
Вмонтированная система подключается к сети.
К преимущества относится и то, что система полностью покрывается надёжным износостойким покрытием, которая отменно скрывает кабель от коварной коррозии. То есть, кабель будет служить очень долго, можно даже сказать так, столько лет, сколько будет «жить» сам пол.
Ну и, последнее. Самое главное и самое интересно. Весь срок, сколько система обогрева будет служить, она не требует «к себе» профилактического ремонта. Как правило, изготовители дают гарантию: 15 лет.
» Наверх

Опубликовал 30 октября 2013.
Размещено в Системы отопления.


Оставить комментарий или два

» Наверх