Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

  • Баня и ванна (37)
  • Бытовая техника (4)
  • Галерея стройматериалов (3642)
  • Дизайн интерьера (6)
  • Интересное (115)
  • Интерьер и ландшафт (48)
  • Канализация (30)
  • Москитные сетки (1)
  • Насосы (15)
  • Свежее (520)
  • Тротуарная плитка (1)
  • Фильтра (8)

Как обшить балкон вагонкой

facebook Как обшить балкон вагонкой фото
googlebuzz Как обшить балкон вагонкой фото
googleplus Как обшить балкон вагонкой фото
livejournal Как обшить балкон вагонкой фото
mailru Как обшить балкон вагонкой фото
odnoklassniki Как обшить балкон вагонкой фото
yandex Как обшить балкон вагонкой фото

D181D0BBD0B8D0B220D0B2D0BED0B4D18B 221 300x225 Как обшить балкон вагонкой фото
И так, Вы переехали на новую квартиру. И одна из возможных проблем — это придать балкону приличный вид и при этом утеплить его.
Обшивка вагонкой – наиболее популярный тип отделки лоджии или балкона. Кому-то по душе вагонка из пластика, кому-то из дерева. Деревянная вагонка создаёт эффект уюта дачной террасы. Если же балкон застеклён, то благодаря вагонке он станет ещё теплее. В приведённой ниже статье мы разберемся, как следует обшивать балкон вагонкой.
Что потребуется для обшивки?



- Вагонка из ели, так как именно она лучше всех противостоит образованию плесени, гниению, вредителям.
-Перфоратор с буром
- рейки из дерева
- декоративные шурупы или особые скобы, необходимые для присоединения вагонки к рейкам.
- ножовка
- стремянка
- карандаш
- линейка
- отвёртка либо молоток
- рулетка
Сперва нужно узнать площадь, которую будут обшивать вагонкой и соответственно понять, сколько материала потребуется. Все рейки, предназначенные для крепления вагонки должны быть одной и той же толщины. От этого условия зависит то. Насколько аккуратными получатся стыки и насколько ровным будет покрытие. Наиболее приемлемая толщина реи – 1-2 сантиметра. Обрешётку устанавливают вдоль балкона, а вагонку на обрешётку – поперёк. Когда будете работать перфоратором, следите, нет ли пустот в плитах, а то впоследствии дюбель может уйти в отверстие. А если отверстия всё-таки есть, то лучше в таких участках не пользоваться дюбелями. Узнайте, насколько глубоко отверстие и вбейте туда заглушки из дерева. Какую работу необходимо проделать прежде, чем начинать сверлить? До того, как делать дыры в плите, смажьте рею любой краской в некоторых местах, где она соприкасается с плитой, и приложите. Благодаря этой несложной операции проще отметить места, где понадобится перфоратор. Крепление вагонки правильней начать с одного конца и от доски к доске двигаться к противоположной стороне балкона. Затем следует закрепить вагонку шурупами либо маленькими гвоздиками с гальваническим покрытием. Качественно и быстро можно прикрепить вагонку скобами из металла. Удобнее всего их вбивать предусмотренным для этого пневматическим пистолетом. дабы защитить вагонку от гниения, обработайте её специальными средствами, затем нанесите лак. Оставьте маленький зазор между плитой и рейкой, чтоб он обеспечивал вентиляцию, боролся с гниением, плесенью и накоплением влаги. Если проделать всё, следуя представленной инструкции, то плоды ваших трудов очень порадуют вас в будущем, ведь балкон будет иметь облагороженный вид долгое время.
Чему равны расходы, полученные при отделке балкона
Этот вопрос не имеет однозначного ответа. Цена устанавливают в соответствии с качеством материала. Можно вычислить стоимость всех материалов, обратившись к тем, кто недавно обшил свой балкон или лоджию. Совершенно точно можно сказать одно: вы не разочаруетесь выбрав именно эту вагонку, так как она ещё выгоднее пластика и обладает рядом других достоинств. Она не тает и не воняет в летние месяцы, а зимой помогает поддержать тепло и создать уют.

Опубликовал 16 октября 2013.
Размещено в Мой дом.

Ранее в этой же рубрике:



Оставить комментарий или два

» Наверх