Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Преимущества пеноблочных домов

facebook Преимущества пеноблочных домов фото
googlebuzz Преимущества пеноблочных домов фото
googleplus Преимущества пеноблочных домов фото
livejournal Преимущества пеноблочных домов фото
mailru Преимущества пеноблочных домов фото
odnoklassniki Преимущества пеноблочных домов фото
yandex Преимущества пеноблочных домов фото

110 300x212 Преимущества пеноблочных домов фото

Сегодня большинство людей предпочитают возведение домов из пеноблока. Данный материал хорошо подходит для возведения хозяйственных конструкций, а также строительства дачных, а также загородных домов. Если имеет значение соотношение стоимость и качество, вы должны внимательно изучить этот материал. Пеноблок имеет теплоизоляционные показатели, которые схожи с натуральным деревом, при этом он является устойчивым к огню, а также гниению, и стоимость такого пеноблочного дома более низкая, подробнее ознакомиться можете на сайте domostroi.spb.ru/index/0-5



Пенобетонные дома имеют относительно небольшой вес. Для сравнения можно привести пример 1 кв.м. стены имеющий толщину 0,5 м, из кирпич весит 800 кг, силикатного кирпича 850 кг, пеноблока лишь 400 кг. Так как вес пенобетонного дома в два раза меньше, в сравнении с кирпичными, поэтому и нагрузка на фундамент будет, намного ниже, и соответственно расходы по его сооружению уменьшаются.

Пеноблоки имеют низкую теплопроводность. Материал с более низкими показателями более эффективно удерживает тепло. Домами, построенными на этом материале, в 3 раза лучше храниться тепло, в сравнении с кирпичными аналогами, что дает возможность для экономии на обогреве. При возведении этих домов не нужно пользоваться дорогостоящими утеплителями.

Пеноблоки включают исключительно минеральные элементы, и являются негорючими. Они относятся к первому классу по огнестойкости, с пределом устойчивости два часа. Так как пеноблоки имеют ячеистую структуру, а также высокую пористость, то возводимые с их помощью стены дышат, и обладают высокими показателями паропроницаемости. Кроем того сквозь эти стены происходит удаление радона, продуктов метаболизма, сырости а также вредных примесей из помещения. Пенобетон имеет высокий уровень звукоизоляции.

По экологическим характеристикам пеноблоками, а также газобетонами не происходит выделение вредных веществ и по этому показателю они похожи на дерево. Кроме того пеноблоки очень легки в применении. Из него легче построить дом, чем используя другие материалы. Каждый из блоков обладает увеличенными габаритами, это дает возможность для уменьшения количества блоков, и уменьшает расход бетонной смеси.

Благодаря малым габаритам и весу становиться проще его транспортировка, а также укладка, что позволяет уменьшить сроки по возведению дома. Пеноблоки могут выдержать до 35 циклов заморозки и оттаивания, они не гниют, а также легко переносят атмосферные явления. Это дает возможность дольше эксплуатировать дома из такого материала.

Опубликовал 9 ноября 2013.
Размещено в Проекты домов.

Ранее в этой же рубрике:



Оставить комментарий или два

» Наверх