Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

  • Баня и ванна (37)
  • Бытовая техника (4)
  • Галерея стройматериалов (3642)
  • Дизайн интерьера (6)
  • Интересное (115)
  • Интерьер и ландшафт (48)
  • Канализация (30)
  • Москитные сетки (1)
  • Насосы (15)
  • Свежее (522)
  • Тротуарная плитка (1)
  • Фильтра (8)

Утепление экструдированным пенополистиролом

facebook Утепление экструдированным пенополистиролом фото
googlebuzz Утепление экструдированным пенополистиролом фото
googleplus Утепление экструдированным пенополистиролом фото
livejournal Утепление экструдированным пенополистиролом фото
mailru Утепление экструдированным пенополистиролом фото
odnoklassniki Утепление экструдированным пенополистиролом фото
yandex Утепление экструдированным пенополистиролом фото

156 300x206 Утепление экструдированным пенополистиролом фото
Создание экструдированного пенополистирола имело место ещё более пятидесяти лет назад в Америке. Сегодня этот материал захлестнул мировой строительный рынок. Он производится из полистирола, который предназначен для общего назначения.
На сегодняшний день его широко используют: в изготовлении корпусов, контейнеров для хранения материала и транспортировки материала, в изготовлении одноразовой посуды, даже вплоть до игрушек, а также из него изготавливают и визитные карточки. Но все, же одним из наиважнейших предназначений этого материала стала его теплоизоляция, которая широко использована в условиях нагрузки, высокого класса. По утверждениям специалистов следуют выводы, что данный материал просто незаменим. Его нельзя ни с чем сравнить.



Экструдированный пенополистирол предназначен для качественной теплоизоляции фундамента. Ним утепляют трубопровод. Ему нет равных при производстве как сэндвич-панелей, так и несъемной опалубки. Этот материал самый подходящий вариант для утепления лоджий, фасадов построек и др. Известен тот факт, что этим материалом были утеплены даже корни деревьев на дачах в зимний период.
Экструдированный пенополистирол применяется также для утепления стен, внутренней изоляции. Ним утепляются здания мокрого типа, а также монолитные дома. Его используют для внешних отделочных работ подвала без того чтобы применить дополнительные гидроизоляционные материалы.
Из всего вышесказанного видно, что этот материал из-за своего функционального ряда характеристик и высочайшей эксплуатации, просто незаменим на каждой площадке, где проходит строительство.
Его можно выгодно использовать не только в теплоизоляции стен, но и полов, с тем, чтобы уменьшить потерю тепла.
Утепляя полы и стены данным материалом, можно избежать образования влаги, так влага разрушает конструкцию и отрицательно влияет на здоровье человека.
Экструдированный пенополистирол использовать в любых условиях погоды, на любом строительном этапе и эксплуатации любых сооружении.

Опубликовал 25 ноября 2013.
Размещено в Строительные материалы и оборудование.

Ранее в этой же рубрике:



Оставить комментарий или два

» Наверх