Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Утепление помещений изнутри

facebook Утепление помещений изнутри фото
googlebuzz Утепление помещений изнутри фото
googleplus Утепление помещений изнутри фото
livejournal Утепление помещений изнутри фото
mailru Утепление помещений изнутри фото
odnoklassniki Утепление помещений изнутри фото
yandex Утепление помещений изнутри фото

151 292x300 Утепление помещений изнутри фото

Утепление помещений изнутри


Главным правилом утепления зданий и сооружений является повышение слоя паропроницаемости. Если в помещении вентиляция практически отсутствует, появление конденсата на пароизоляции и утеплителе обеспечено. Впоследствии — это проявление плесени и грибков на отделке стен, удаление которых, с помощью косметических процедур, положительных результатов не принесет. В особенных случаях, возникновение подобной ситуации, грозит панельным сооружениям, так как в них процент размножения грибков очень высок в сравнении с кирпичными зданиями.


Если Вас интересует теплоизоляция ппу, то на сайте фирмы «1stroycomp» Вы сможете воспользоваться услугами профессионалов. Результатом работ останетесь непременно довольны.

Главная стена сооружения (несущая) не будет ограждена от влияния атмосферных осадков, ветра и от частых перепадов температуры воздуха. При утеплении несущей стены изнутри, ее прочностные характеристики будут снижаться (возможно появление трещин).

Прикроме того, от утепления стен изнутри, площадь помещения становится меньшей и это напрямую зависит от толщины утеплителя, который вы применяете.

Начинаем утеплять стены. Первым делом конструируем каркас, в котором будет расположен утеплитель, а потом отделка. Каркас можно сделать из деревянного бруса либо с профиля, предназначенного для крепления к нему гипсокартона. Шаг стоек должен соответствовать геометрическим размерам утеплителя (500-1000 мм). Главное правило, чтобы утеплитель вошел в пространство между двумя стойками. Это позволит обойтись без монтажа дополнительных креплений.

Каркас готов. Следующий шаг – установка плит утеплителя, а сверху пристегиваем пленку пароизоляции для предотвращения попадания влаги на утеплитель.

Далее конструируем дополнительный каркас, с целью создания между отделкой и пароизоляцией воздушного пространства. Эти действия направлены на недопущение влаги на внутреннюю отделку. После этого, каркас в большинстве случаев, закрывается плитами гипсокартона либо пластика.
» Наверх

Опубликовал 24 ноября 2013.
Размещено в Мой дом.

Ранее в этой же рубрике:



Оставить комментарий или два

» Наверх