Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Газовая колонка

facebook Газовая колонка  фото
googlebuzz Газовая колонка  фото
googleplus Газовая колонка  фото
livejournal Газовая колонка  фото
mailru Газовая колонка  фото
odnoklassniki Газовая колонка  фото
yandex Газовая колонка  фото

2013 04 30 432465 300x208 Газовая колонка  фото
Газовые колонки – это комфортные и надёжные устройства, которые гарантируют жильцам многоквартирных домов подачу горячей воды во время обычных летних «отключений».

В недалекие времена газовые колонки, как все устройства, изготавливались с «душой». Необходимо было открыть кран с горячей водой в ванной комнатой, чтобы получить воду, после этого спичкой нужно было запаливать газ в колонке. Затем умываясь, думать, что это удивительная вещь, дающая необходимую тёплую воду. Но также газовая колонка могла привнести достаточно много проблем, например, взорваться. В колонках взрывалась вода, которая закипала и, расширяясь, взрывала трубки, по которым текла.

Помимо всего этого, газовые колонки смотрелись на стенах забавно и ужасно.



Прошли годы, и возникло во всем мире понятие о стиле, эргономике, красоте, дизайне. Колонки стали изящными, элегантными. Сейчас можно подобрать колонку, оптимальную по дизайну к вашему внутреннему убранству.

Помимо внешности, газовая колонка поменялась и внутри. Спичку, которая подносилась рукою, сменил электрозапальник на 2-х батарейках. После этого газовые колонки комплектуются пьезоэлементами, и необходимость в источнике электропитания ушла. За безопасность стала отвечать разумная автоматика. В случае если колонка погаснет, закроет подачу газа клапан с термопарой.

Прогрессивная газовая колонка действует по типу: открыли кран, полилась вода, колонка включилась; потекла горячая вода, кран перекрыл, колонка выключилась. Это довольно комфортно и не опасно.

Колонки имеют разную мощность: возможен нагрев конкретного количества воды за определенный промежуток времени. Это целиком зависит от вашей надобности.

Опубликовал 25 декабря 2013.
Размещено в Водонагреватели.


Оставить комментарий или два

» Наверх