Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Газовые настенные котлы отопления

facebook Газовые настенные котлы отопления фото
googlebuzz Газовые настенные котлы отопления фото
googleplus Газовые настенные котлы отопления фото
livejournal Газовые настенные котлы отопления фото
mailru Газовые настенные котлы отопления фото
odnoklassniki Газовые настенные котлы отопления фото
yandex Газовые настенные котлы отопления фото

Несмотря на тот факт, что газовые колонки знакомы нам уже очень давнее время, настенные газовые котлы в собственном современном виде возникли сравнительно не так давно, впрочем, уже смогли завоевать большинство сторонников.



В зависимости от конкретной модели и предназначения, нынешний газовый настенный котел похож на настоящую хозяйственную котельную, совмещая внутри себя не только нагревательное устройство, но и расширительный бак, насос, а еще большое количество регуляторов и датчиков для четкой настройки режима температуры. Такая универсальность и повлекла за собой столь быструю известность газовых котлов.

2013 04 30 432454 300x210 Газовые настенные котлы отопления фото

Исходя из модели и марки, мощность котлов варьируется около 10-35 кВт, это гарантирует довольно широкий диапазон использования, потому что этой мощности вполне достаточно для подогрева и обеспечивания горячей водой помещений от 100 до 400 м2. Также, приятно радует и стоимость настенных газовых котлов. В настоящее время приобрести газовый котел на стену можно в два раза дешевле, нежели его напольную версию.

Ну и естественно, наиболее ценно такое качество настенных котлов, как простота монтажа и компактность. Это означает, что их можно разместить в разных помещениях, например, в небольшой квартире, либо доме. Также Вы экономите средства и силы. Представьте себе, сколько бы стоила установка напольной системы с насосами баками и другими составляющими!
» Наверх

Опубликовал 19 декабря 2013.
Размещено в Котлы.

Ранее в этой же рубрике:



Оставить комментарий или два

» Наверх