Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Система газоснабжения.

facebook Система газоснабжения. фото
googlebuzz Система газоснабжения. фото
googleplus Система газоснабжения. фото
livejournal Система газоснабжения. фото
mailru Система газоснабжения. фото
odnoklassniki Система газоснабжения. фото
yandex Система газоснабжения. фото

2013 04 30 43243 300x155 Система газоснабжения. фото
В нынешний современный век существует различные типы систем отопления, а сжиженный газ стал более употребляемым материалом. Почему жители частных домов его используют? А ответ очень прост: круглый год можно наслаждаться чистым воздухом. Он даёт возможность поддерживать одинаковую температуру во всех комнатах одновременно. Такая система отопления позволяет сэкономить средства хозяина дома. Не надо ждать обязательно отопительного сезона. Если в помещении стало холодно, вне зависимости от времени года, котёл можно приводить в действие.
Газификация очень сложна в установке.
Но чтобы система газоснабжения была качественной 1-ое с чего необходимо начать – это проект. Лучше это дело доверить компетентной компании, которая обладает всеми документами-разрешениями на осуществление таких работ.
Какими принципами обладает монтаж данной отопительной системы?



В систему отопления газом входит резервуар-хранилище для сжиженного газа. Нужно обязательно произвести тепловую изоляцию. У него должна быть антикоррозийная и громоотводная защита и уже от резервуара ведется трубопровод к дому. Он имеет отводы, которые распределены по всем точкам, где осуществляется использование газа, например: котёл для отопления, кухонная плита и др.
Резервуар называют ещё и газгольдером. Он устанавливается в котлован, который вырыт до уровня промерзания земли (в зимний период) и крепится к основанию плитой из железобетона. В период весенней оттепели грунт начинает таять, тем самым предохраняя плиту от подвижек.
До начала строительных работ необходимо проложить газгольдерные трубы в траншеи с подушкой из песка, глубина которых должна быть не меньше 1,7м. Для прокладки рекомендуется использовать трубы из полиэтилена, размер которых может быть от 25 до 63мм. Место выхода газопровода из земли и входа в помещение требует особого внимания. Выход трубы из земли производится с помощью узла, ввод которого цокольный. Этот цокольный ввод на конце имеет фланцевое соединение. А для ввода в помещение рекомендуется специалистами использовать трубы только из стали. После установки резервуара и монтажа газопровода, всё засыпается вручную песком, предварительно просеянным.
Правильная установка газоснабжения – Ваша безопасность, надёжность и долговечность!
» Наверх

Опубликовал 3 декабря 2013.
Размещено в Системы отопления.


Оставить комментарий или два

» Наверх