Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Канализационный погружной насос

facebook Канализационный погружной насос фото
googlebuzz Канализационный погружной насос фото
googleplus Канализационный погружной насос фото
livejournal Канализационный погружной насос фото
mailru Канализационный погружной насос фото
odnoklassniki Канализационный погружной насос фото
yandex Канализационный погружной насос фото

120 300x225 Канализационный погружной насос фото Водоснабжение загородного участка и дома тема, важная для основной массы владельцев дач.
Погружные насосы в воду погружается полностью либо частично. Он позволяет накачивать воду со значительных глубин, даже из скважин. Исходя из модели, глубина погружения сможет достигать 300 метров. Именно это считается его основным достоинством. На сайте www.technoportal.ua Вы можете ознакомиться с большим числом полезных товаров, в том числе и с моделями канализационных погружных насосов. Недостатком погружного насоса считается условно трудное техническое обслуживание.

Устройство погружного насоса:

У погружных насосов крепкий непроницаемый корпус, цель которого оберегать механизм насоса от ржавчины. Погружные насосы разделяются на две категории: центробежные и вибрационные насосы.
Последний воду закачивает за счет вибрации, потому эти насосы не рекомендовано устанавливать вблизи песочного дна. Вибрация насоса передается на дно и стены скважины, это приводит к взвесям песка. Из-за чего вода, будет с песочной примесью.
Центробежные насосы закачивают воду с помощью вращения лопастей у колеса. У колеса центробежная сила совершает отбрасывание воды на стенки насоса, оттуда она поступает в особую камеру и с повышенным давлением поступает на выход.

Типы погружных насосов:

Существуют следующие типы погружных насосов: колодезные либо водяные, скважинные, дренажные, канализационный погружной насос. Канализационный погружной насос используется с целью перекачивания канализационных вод. Канализационный погружной насос пропускает частицы более крупных размеров, нежели дренажный насос. Для подобных целей канализационный погружной насос дополнительно обустроен режущей насадкой. Такие насосы обычно применяются тогда, когда невыполнимо организовать самоточную канализационную систему. Канализационный погружной насос вытаскивать не нужно, они длительное время могут оставаться в яме и продолжать работать.

Опубликовал 31 января 2014.
Размещено в Канализация.

Ранее в этой же рубрике:



Оставить комментарий или два

» Наверх