Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Насос для горячего водоснабжения

facebook Насос для горячего водоснабжения фото
googlebuzz Насос для горячего водоснабжения фото
googleplus Насос для горячего водоснабжения фото
livejournal Насос для горячего водоснабжения фото
mailru Насос для горячего водоснабжения фото
odnoklassniki Насос для горячего водоснабжения фото
yandex Насос для горячего водоснабжения фото

65 300x212 Насос для горячего водоснабжения фото Циркуляционный насос в системе подачи воды горячего водоснабжения проводит обеспечение к радиаторам нагретой воды от котла. Он содействует увеличению давления в системе до определённого значения, а также гарантирует постоянное перемещение воды в системе. За счёт этого устройства жильцы высотных зданий обеспечены постоянной подачей воды, что существенно увеличивает удобство в проживании.

Работа насоса

В отопительной системе высокое давление, образованное, благодаря насосам для водоснабжения, воздействует на работу напорного либо проточного накопительного водонагревателя. Следовательно, в краны горячая вода поступает с нормальным давлением на все этажи дома.
Насос для горячего водоснабжения, как правило, должен поддерживать необходимое давление в системе, независимо от её моментального расхода. ГВС подстраивается автоматически под определённую обстановку, при надобности убавляет либо повышает мощность, кроме того самостоятельно включается и отключается.


Циркулирование воды

Процесс циркулирования воды, обеспечиваемый насосом для горячего водоснабжения, играет в магистрали главную роль, особенно когда в наличии есть накопительный водонагреватель любого вида. Благодаря ему пользоваться ГВС значительно удобней, при всем этом не чувствуется различия между автономной и центральной системой.
В принципе, обойтись можно без циркуляционного насоса для горячего водоснабжения, однако придётся уже лишиться каких-либо удобств. К примеру, вода будет длительно поступать до крана, время ожидания может продолжаться несколько минут. При всем этом вода будет течь узкой струёй.

Принцип работы насоса

Непосредственно система насоса для горячего водоснабжения функционирует так: трубопровод замкнутого типа подсоединяется к бойлеру, трубопровод в свою очередь проходит по всему зданию. От трубопровода отводятся трубки небольшого диаметра, направленные к точкам водораспределения. Благодаря этому, подогретая жидкость, которая постоянно циркулирует по магистрали, наиболее приближена к кранам, и для получения горячей воды, жителям не надо сливать предварительно холодную воду.
Не израсходованная циркулирующая жидкость, следует обратно в котёл. Для этого процесса, к нему нужно подключить обратный трубопровод.
» Наверх

Опубликовал 30 января 2014.
Размещено в Насосы.


Оставить комментарий или два

» Наверх