Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

  • Баня и ванна (37)
  • Бытовая техника (4)
  • Галерея стройматериалов (3642)
  • Дизайн интерьера (6)
  • Интересное (115)
  • Интерьер и ландшафт (48)
  • Канализация (30)
  • Москитные сетки (1)
  • Насосы (15)
  • Свежее (521)
  • Тротуарная плитка (1)
  • Фильтра (8)

Оборудование для алмазного бурения

facebook Оборудование для алмазного бурения фото
googlebuzz Оборудование для алмазного бурения фото
googleplus Оборудование для алмазного бурения фото
livejournal Оборудование для алмазного бурения фото
mailru Оборудование для алмазного бурения фото
odnoklassniki Оборудование для алмазного бурения фото
yandex Оборудование для алмазного бурения фото

11 300x193 Оборудование для алмазного бурения фото Алмазные сверлильные машины очень востребованное оборудование на строительной площадке из числа, созданного для резки бетона. Несмотря на то, что они созданы для изготовления отверстий, установленного диаметра в минеральных материалах (кирпич, камень, бетон, ж/б и т.п.), их нередко применяют для устройства проемов разных форм, к примеру, под короба вентиляций, для чего и проводят обсверливание определенного контура отверстиями, вынимают среднюю часть, выпуклости краев заштукатуривают.



Основа алмазного бурения особые коронки – трубы. У такой трубы на рабочий торец наплавлены сегменты с алмазными кристаллами. У коронки диаметр 12 -1200 миллиметра, что отвечает любым нуждам во время производства ремонтно-строительных работ. У коронки длина составляет 450 миллиметра, что, почти всегда также подходит толщине стен и перекрытий, которые потребуется пробурить. Когда недостаточно данной длины, коронку удлиняют с помощью трубы. При большой глубине отверстия применяют накручивающиеся коронки и нужное количество труб для удлинения. В этой ситуации процесс алмазного сверления аналогичен бурению геологических скважин.
Двигатель (привод) является основным элементом установки алмазного бурения. Мощность и тип привода зависят непосредственно от диаметра отверстий. Тут важна и мощность и количество оборотов двигателя со способностью данные обороты не утрачивать. Нужно правильно выбрать редуктор, так как любому диаметру алмазного сверления подходит конкретная вращающая скорость коронки. Устанавливают ее при помощи редуктора.
Следующий компонент установки — основа (стойка). Она на поверхности закрепляет установку и подает коронки. Физически невыполнимо совершать алмазное сверление отверстия больше 40 миллиметра по диаметру, удерживая в руках машину, так как нужно не только долго удерживать установку в зафиксированном положении, но в том числе избегать и незначимых перекосов, что касается оси сверления, в противном случае коронку может заклинить.
Стойка закрепляется анкерным дюбелем к бетонной стене. В кирпичной стене отверстие сверлят насквозь, затем устанавливают шайбу с обратной стороны.
Продвижение вглубь коронки выполняется при помощи редуктора, направляющей рейки и колеса привода, которое вращает оператор.
Сами стойки фиксируются не только под прямым углом к поверхности сверления, но и в положении наклона практически под любым углом, что придает отверстию конкретный угол наклона к поверхности.

Опубликовал 26 января 2014.
Размещено в Строительные материалы и оборудование.

Ранее в этой же рубрике:



Оставить комментарий или два

» Наверх