Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Покраска кожаной мебели

facebook Покраска кожаной мебели фото
googlebuzz Покраска кожаной мебели фото
googleplus Покраска кожаной мебели фото
livejournal Покраска кожаной мебели фото
mailru Покраска кожаной мебели фото
odnoklassniki Покраска кожаной мебели фото
yandex Покраска кожаной мебели фото

117 Покраска кожаной мебели фото Мебель — это предметы обихода, которые приобретаются один раз и практически навсегда. Чтобы она сохранилась намного дольше, нужен верный уход и своевременный соответствующий ремонт. Подобная мебель это богатство интерьера, а кожаная мебель от производителя включает в себя собственные предложения в ее обновлениях. Возвратит интенсивный цвет кожаной мебели покраска.
В условиях быта работа с мебелью из кожи маловероятна. С целью сохранности благородства мебели необходима систематическая химическая чистка, а непосредственно покраска кожаной мебели непременно требует наличие специализированных инструментов и умений.



Натуральные краски различаются всего трех цветов, а именно: бежевый, черный, коричневый. Остальное многообразие расцветки кожаной мебели обеспечивается искусственными красками, красными, синими, белыми, которые невозможно назвать натуральными, а также чистыми с точки зрения экологии. Многие цвета удивляют многообразием цветовой палитры. Синтетические краски наиболее прочно сцепляются с гораздо лучшей устойчивостью. В настоящее время краски на анилиновой основе изготавливают на менее вредных веществах, нежели раньше.
Можно применить красители растительного происхождения. Стебли чистотела и кора ольхи придают коже оттенок рыжевато-коричневого. Кора каштана образует зеленый оттенок. А бежевый либо золотистый оттенок получают отваром чая либо луковой шелухи.
Перед разными видами покраски необходимо правильно приготовить поверхность. Зависит от этого хороший результат.
• Для очищения кожи подойдет тампон намоченный ацетоном либо растворителем для краски. Он очищает кожу от грязи, а также защищает от влаги, которая помешала бы сцеплению кожи с краской.
Покраска кожаной мебели ведется распылителем либо тампоном на лицевую сторону.
Некоторые профессионалы работают определенными способами покраски кожаной мебели, такие способы закрывают поры кожи не полностью. Такой способ создает кожу неровной с наиболее естественной фактурой.

Опубликовал 31 января 2014.
Размещено в Интерьер и ландшафт.

Ранее в этой же рубрике:



Оставить комментарий или два

» Наверх