Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Тены для котлов отопления

facebook Тены для котлов отопления фото
googlebuzz Тены для котлов отопления фото
googleplus Тены для котлов отопления фото
livejournal Тены для котлов отопления фото
mailru Тены для котлов отопления фото
odnoklassniki Тены для котлов отопления фото
yandex Тены для котлов отопления фото

23121345 300x200 Тены для котлов отопления фото
Здравствуйте уважаемые читатели блога, тема сегодняшней статьи: тены для котлов отопления.
С целью преобразования электро энергии в тепловую энергию, применяют трубчатые электрические нагреватели. Поскольку на оболочке нагревателей напряжение отсутствует, то их используют именно при прямом контакте в среде нагревания.
Тены для котла отопления готовы очень эффективно действовать во время критичных нагрузок. В электрических котлах отопления содержатся обычные нагревательные элементы (Тены) мощность которых 2-5 кВт. Фактически все типы тенов для отопительных и прочих целей, делают из нержавеющей стали.
В изготовлении котлов всё чаще используют блоки тенов, как нагревательные элементы. Иными словами это комплект из нескольких, зачастую из трёх тенов, которые присоединяют при помощи фланцев либо гаек с резьбой 1,5 — 2 дюйма. Блоки укомплектовываются уплотнительной прокладкой, трубкой с целью замера термостата и защитным пластиковым колпаком.



В большинстве моделях котлов встречаются циркуляционный насос, а также расширительный бак встроенные.
Процесс установки котла отопления делается в несколько этапов. Перед установкой нужно подобрать место, где он установится. Удобнее установить в отдельном помещении. Также можно в ванной или на кухне выделить место. К установке котла отпления надо отнестись очень серьезно и доверить это дело специалистам.
Теновые электрокотлы крепятся на стену, тем не менее существуют и напольные сборки. Такие котлы работают очень тихо, они довольно компактны, при монтаже несложны и просты эксплуатации.
» Наверх

Опубликовал 24 января 2014.
Размещено в Котлы.

Ранее в этой же рубрике:



Оставить комментарий или два

» Наверх