Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Тепловые вентиляторы для дома

facebook Тепловые вентиляторы для дома фото
googlebuzz Тепловые вентиляторы для дома фото
googleplus Тепловые вентиляторы для дома фото
livejournal Тепловые вентиляторы для дома фото
mailru Тепловые вентиляторы для дома фото
odnoklassniki Тепловые вентиляторы для дома фото
yandex Тепловые вентиляторы для дома фото

23121329 130x300 Тепловые вентиляторы для дома фотоС момента наступления холодов, все покупатели начинают размышлять о возможности вспомогательного применения тепла.

Применяя тепловые вентиляторы для дома, помещение нагреется быстрее, чем при применении простого обогревателя.
Модернизированная серия вентиляторов Вентс ТТ ПРО имеет малогабаритные объемы. Такие вентиляторы удобны в эксплуатации, нетяжелые, их можно хранить где угодно. У всех моделей тепловых вентиляторов есть регулятор управления температурой и мощностью, что оптимально дает возможность подобрать нужную температуру для помещений различных объемов.
У определенных моделей существует дополнительная функция, заключаемая в отключении при падении. Это очень существенно для предупреждения пожароопасной ситуации. Потому это важная, одна из актуальных функций.

Важно учесть, выбирая тепловой вентилятор функцию антифриза, при применении которой будет поддерживаться не очень большая плюсовая температура в помещении, не позволяющая полного замерзания, что особо существенно для складов, гаражей и прочих помещений производства.


Применение защищающей от перегревания функции разрешит своевременно избежать возгорания самого устройства. Тепловентилятор с водоотталкивающим защитным покрытием, позволяет его применять для отопления влажных помещений.

Для комфортной теплой среды и для предупреждения пересушки воздуха, в помещении рекомендовано применять тепловентилятор с функцией увлажнителя воздуха. Это избавит от потребности ставить вблизи с устройством контейнер с водой. Тепловентилятор с функциями поворота позволяет распределить тепловой поток в различные стороны.
» Наверх

Опубликовал 16 января 2014.
Размещено в Системы отопления.

Ранее в этой же рубрике:



Оставить комментарий или два

» Наверх