Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Терморегуляторы для радиаторов Данфосс

facebook Терморегуляторы для радиаторов Данфосс фото
googlebuzz Терморегуляторы для радиаторов Данфосс фото
googleplus Терморегуляторы для радиаторов Данфосс фото
livejournal Терморегуляторы для радиаторов Данфосс фото
mailru Терморегуляторы для радиаторов Данфосс фото
odnoklassniki Терморегуляторы для радиаторов Данфосс фото
yandex Терморегуляторы для радиаторов Данфосс фото

23121311 300x217 Терморегуляторы для радиаторов Данфосс фото
Изделия знаменитой компании Danfoss знакомы потребителю из России. Основная позиция из большого ассортимента данной датской компании, пользующаяся немалым спросом, — терморегуляторы для радиаторов Danfoss.
Данные маленькие приспособления, состоящие из термоизмерительного клапана, позволяют механически поддерживать температуру воздуха, заблаговременно установленную с точностью до 1 градуса. Терморегуляторы Данфосс не только могут поддерживать неизменный уровень температуры в комнате, а также равномерно распределить воду в отопительной системе. Разветвление радиаторов может быть разнообразным.

При монтаже терморегуляторов Danfoss возможно сохранить до 20 % тепла, так как радиаторные регуляторы температуры зачастую используются для подогрева дач, особняков, производственных, помещений под офис.



Как работают терморегуляторы Danfoss: на радиаторы отопления необходимо установить регулировочный терморегулятор Данфосс с термостатическим элементом. Он реагирует на то, как изменяется комнатная температура. Затем происходит изменение потока воды в самом радиаторе, который нагревается либо остывает.

Радиаторный терморегулятор Данфосс разделяется на 2 вида: запорный, а также регулирующий. Корпус терморегулятора Данфосс производится из латуни высокого качества. Соединение термоэлемента к терморегулятору точно закреплено.
Терморегуляторы, которые предлагаются российскому покупателю датским изготовителем Данфосс, разделяются на различные виды: дистанционные, газовые, жидкостные, с встроенным датчиком, дизайнерские, с возможностью перекрытия или без нее, для обычных либо внутрипольных типов.
» Наверх

Опубликовал 6 января 2014.
Размещено в Радиаторы (батареи).


Оставить комментарий или два

» Наверх