Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

  • Баня и ванна (37)
  • Бытовая техника (4)
  • Галерея стройматериалов (3642)
  • Дизайн интерьера (6)
  • Интересное (115)
  • Интерьер и ландшафт (48)
  • Канализация (30)
  • Москитные сетки (1)
  • Насосы (15)
  • Свежее (522)
  • Тротуарная плитка (1)
  • Фильтра (8)

Дома из нестроганного бруса

facebook Дома из нестроганного бруса фото
googlebuzz Дома из нестроганного бруса фото
googleplus Дома из нестроганного бруса фото
livejournal Дома из нестроганного бруса фото
mailru Дома из нестроганного бруса фото
odnoklassniki Дома из нестроганного бруса фото
yandex Дома из нестроганного бруса фото

11 300x220 Дома из нестроганного бруса фото Быстро выстроить теплый и крепкий дом можно, подобрав в виде материала для строительства нестроганный брус естественной влажности. Одно лишь, что понадобится после строительства — провести внутренние и наружные отделочные мероприятия, сосредоточенные на утеплении фасада и придании наиболее красивого вида.
Из числа причин, повлиявших на известность такого стройматериала, является его небольшая цена при высокой надежности и экологической чистоты. Также, существует возможность сделать отделку в приглянувшемся вам стиле, используя декоративные брусья, сайдинг, облицовочный кирпич.
Так как дома из бруса имеют внутреннюю и наружную отделку, то при строительстве используют брусья маленького сечения. Это упрощает работы и позволяет их исполнять без использования подъемной техники. Кроме того обеспечивает удобство доставки строительных материалов на участок при наименьших расходах средств и сил.



Возможность делать вентилируемые фасады позволяет строить теплые и прочные постройки (дачи, бани, дома). В такой ситуации, чтобы избежать проникания влаги в слой утепляющего материала из минеральной ваты либо обеспечить ее стремительный вывод наружу, применяют особые мембраны.
К превосходствам домов из нестроганных брусьев, имеющим вентилируемые фасады относят:
1.Устойчивость к действию влажности и перепадов температур;
2. Невысокую теплопроводимость материалов, позволяющую делать теплые и комфортные постройки;
3. Надежность и прочность всей конструкции дома, потому что действие наружных нагрузок происходит лишь на материалы отделки фасада.
Все постройки из деревянных брусьев выделяются экологической чистотой, так как при их производстве не применяют химические пропитки.
При строительстве сооружений из нестроганных брусьев нужно уделять особенное внимание их хранению, поскольку они подвержены воздействию влажности (возможно появление грибков либо плесени). В ходе подготовки к использованию гораздо лучше обрабатывать брусья особыми составами.
С целью соединения венцов будущего дома либо бани используют деревянные нагили. Данный крепеж существенно увеличивает прочность полностью всего строения и ликвидирует деформацию стен.

Опубликовал 2 февраля 2014.
Размещено в Строительство.

Ранее в этой же рубрике:



Оставить комментарий или два

» Наверх