Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Электронагреватель воды для дачи

facebook Электронагреватель воды для дачи фото
googlebuzz Электронагреватель воды для дачи фото
googleplus Электронагреватель воды для дачи фото
livejournal Электронагреватель воды для дачи фото
mailru Электронагреватель воды для дачи фото
odnoklassniki Электронагреватель воды для дачи фото
yandex Электронагреватель воды для дачи фото

122 300x211 Электронагреватель воды для дачи фотоЭлектронагреватель воды для дачи существует напольный и настенный. Такое оборудование наделено программным управлением нагрева автоматически.
Перечень электрических водонагревателей учитывает большое количество модификаций, в каждой 5-7 моделей.
По накоплению воды электрические нагреватели разделяются: проточные и накопительные. Данные два вида по форме не особо различаются между собой. Кроме того электрические водонагреватели различаются по форме, а именно имеют цилиндрическую и квадратную форму. У накопительных нагревателей по объему емкость больше, нежели у проточных нагревателей, так как их серия подразумевает сохранение воды в виде запаса. И все же, для загородного жилища подходят два варианта.



В проточных нагревателях нагрев воды проходит достаточно быстро. В них вода нагревается в ходе перемещения через теплообменники пластинчатого типа. Но проточные нагреватели не в состоянии хранить воду. Установка данных приборов учитывает наличие холодного водоснабжения, постоянно охлаждающие нагревательные элементы. Вход и выход воды осуществляется благодаря особой колбе маленького объема. В ней установлен элемент нагревания.
Для производства колбы и элемента нагревания применяются различные материалы. В любом электрическом водонагревателе учтено покрытие против коррозии. Это покрытие наносят на внешнюю и внутреннюю стороны колбы. Почти все колбы изготовлены из стали, некоторые схожи на пластик, хотя, по сути, они изготовлены из композиционных сплавов. Данные сплавы долговечнее стали, хотя так или иначе покрытие наносят на колбу в целях вспомогательной защиты. Так или иначе, самыми лучшими считаются колбы из меди. Как показывает практика, они вполне выдерживают высокое давление.
У электрического нагревателя в управление входит функция регулировки температурного режима. Данных режимов несколько. За разрешенную степень нагрева непосредственно отвечает мощность устройства. Но у проточных нагревателей существенно кроме того учесть объем потока воды. Изменение степени нагрева выполняется двумя путями – с помощью регулировки потока воды и с помощью регулировки мощности устройства. Обычно, регуляторы присутствуют на корпусе самого нагревателя. Отрегулировать мощность кроме того можно при помощи дополнительного вентиля. Его располагают перед проточным нагревателем.

Опубликовал 13 февраля 2014.
Размещено в Водонагреватели.


Оставить комментарий или два

» Наверх