Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Энергоснабжение загородного дома

facebook Энергоснабжение загородного дома фото
googlebuzz Энергоснабжение загородного дома фото
googleplus Энергоснабжение загородного дома фото
livejournal Энергоснабжение загородного дома фото
mailru Энергоснабжение загородного дома фото
odnoklassniki Энергоснабжение загородного дома фото
yandex Энергоснабжение загородного дома фото

19 300x272 Энергоснабжение загородного дома фото Электроснабжение загородного дома содержит в себе ряд характерных отличительных черт. Основная из них это потребность подключения к воздушной линии, сокращено ВЛ. Все тяготы по устройству данного подключения обычно возлагаются на хозяина дома, а ответственной границей между организацией энергосбыта, такой как Сиб Мир, и владельцем дома считается точка подключения к воздушной линии.

При устройстве ответвления, возможно, понадобиться добавочная установка одной либо нескольких опор, когда дистанция в дом от точки ввода до воздушной линии больше 25 м. Сам ввод должен размещаться на высоте минимум 2,75 м, а стеновой проход сделан должен быть согласно требованиям пожарной безопасности.



Здесь идет речь о присутствии закладной трубки в стене из негорючего материала, и соответствии сечения провода ввода максимально разрешенной нагрузке, учитывая запас. В виде вводного проводника идеальнее всего применять СИП, однако нельзя исключать использование ВВГ либо даже проводов без изоляции.
Для того, чтобы подключиться к воздушной линии, следует использовать лишь сертифицированные зажимы. Если вести речь о СИП, то первым делом, это прокалывающие зажимы с затяжными болтами, со срывными головками.
Эти зажимы удобны, заключается это в установке даже под напряжением, когда сама воздушная линия сделана из СИП.
Иной популярный зажим для ответвлений – почти всем известный зажим вида «орех». При его монтаже проводники зачищены должны быть до металла и непременно отключены от напряжения.

Потребляемая мощность. Ограничение.

Норма потребления электричества на частное домовладение варьируется исходя из региона, хотя примерно 10-15 кВт. Также, данная норма может находиться в зависимости от количества в домовой сети фаз, также от некоторых дополнительных критериев.
В целях исключения увеличенного потребления электричества, энергосбытовые фирмы, все чаще устанавливают персональные ограничители потребляемой мощности, которые отключают потребителя, когда электрический ток достигнет конкретной максимальной величины.
Различие от обычного автоматического выключателя содержится в отсутствии потребности после срабатывания ручного включения, и в том, что устанавливается ограничитель в недоступном для абонента месте, к примеру, на опоре.
» Наверх

Опубликовал 9 февраля 2014.
Размещено в Мой дом.


Оставить комментарий или два

» Наверх