Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

  • Баня и ванна (37)
  • Бытовая техника (4)
  • Галерея стройматериалов (3642)
  • Дизайн интерьера (6)
  • Интересное (115)
  • Интерьер и ландшафт (48)
  • Канализация (30)
  • Москитные сетки (1)
  • Насосы (15)
  • Свежее (521)
  • Тротуарная плитка (1)
  • Фильтра (8)

Какие виды сайдинга бывают

facebook Какие виды сайдинга бывают фото
googlebuzz Какие виды сайдинга бывают фото
googleplus Какие виды сайдинга бывают фото
livejournal Какие виды сайдинга бывают фото
mailru Какие виды сайдинга бывают фото
odnoklassniki Какие виды сайдинга бывают фото
yandex Какие виды сайдинга бывают фото

132 300x201 Какие виды сайдинга бывают фото Какие виды сайдинга бывают в настоящее время? Сегодня присутствует большое многообразие разновидностей данного типа фасадной отделки, это вынуждает даже иногда подумать, что конкретно подобрать. В интернет магазине сайдинга Вы найдете огромный выбор материала для фасадной отделки зданий.
Виниловый сайдинг. Виниловый сайдинг впервые изготовили в 1957 г. Он может применяться в отделке любого фасада: от ветхого посеревшего сруба, каркасного дома, до кирпичного либо бетонного здания. Сайдинг, на вид, выглядит как обычная доска при обшивке фасада, никогда не утратит собственного внешнего облика более 15 лет: смотреться он будет всё равно превосходно, как облицованный фасад, даже в случае внезапных сезонных колебаний температуры. Если вам требуется виниловый сайдинг, советуем посетить сайт компании «Альта-Профиль» перейдя по ссылке http://altaregion.ru/production/vinyl-siding/
Стальной сайдинг в основном применяется для строительства складов, цехов, промышленных зданий и так далее. Дабы уберечь металл от погодных воздействий, его покрывают особым антикоррозийным составом. Материал довольно многообразен по гамме цветов. Самый большой минус стального сайдинга заключается в массивности, следовательно, он увеличивает нагрузку строения на фундамент и потому требует учета на шаге проектных работ. Очередной минус, сталь, пластичным материалом не является, не подлежит восстановлению после каких-либо случайных дефектов, то есть помятости на нем остаются навеки.
Деревянный сайдинг изготовляется из древесных волокон, спрессованных при температуре, под высокими давлением, добавляя специальные смолы. Материал покрывают в несколько слоев краски либо лака, что считается хорошей защитой от негативных действий наружной среды. При разрезании деревянный сайдинг схож на МДФ, и смотрится как дерево. Поэтому его используют достаточно часто при отделочных работах в помещении. У этого материала есть и несколько значительных изъянов, основной из них – дороговизна и не очень большой срок эксплуатации.
Цементный сайдинг изготовляется с использованием цемента и волокна целлюлозы. Важный плюс, такого отделочного материала заключается, в негорючести материала, следовательно, можно без особых трудностей применять его в ремонтных работах на пожароопасных объектах с повышенными требованиями от пожарных служб. Минусы цементного сайдинга: дороговизна; огромный вес, это требует крепкой монтажной обрешетки; неудобство и сложность при обработке и нарезке, образовывается кремниевая пыль, при этом, необходимо защищаться респираторами и масками.

Опубликовал 18 февраля 2014.
Размещено в Мой дом.


Оставить комментарий или два

» Наверх