Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Клапан противопожарный с электроприводом

facebook Клапан противопожарный с электроприводом фото
googlebuzz Клапан противопожарный с электроприводом фото
googleplus Клапан противопожарный с электроприводом фото
livejournal Клапан противопожарный с электроприводом фото
mailru Клапан противопожарный с электроприводом фото
odnoklassniki Клапан противопожарный с электроприводом фото
yandex Клапан противопожарный с электроприводом фото

112 300x300 Клапан противопожарный с электроприводом фотоК противопожарным клапанам огнезадерживающим относятся тип КЛОП-1, тип КЛОП-2, тип КЛОП-3. Функция огнезадерживающих клапанов ориентировано на предупреждении проникания в помещение огня продуктов горения по вентиляционным системам и воздуховодам. Клапаны в нормальном состоянии в открытом положении, при возникновении пожара происходит их закрывание.

Противопожарные клапаны с двойным действием действуют в двух направлениях: когда возникает пожар, клапан из открытого положения переходит в закрытое положение, не давая распространятся пламени и дыму, при прекращении пожара, происходит открывание клапана с целью удаления дыма и газа.

Клапаны дымовые — ряд дымовых клапанов содержит тип КДМ-2, тип КЛОП-1, тип КЛОП-2, тип КЛОП-3. Используются в противодымных системах вентиляции в целях удаления дыма, переключаясь из закрытого состояние в открытое состояние, при возникновении пламени. Такие клапаны управляются также электромеханическим приводом.

Нормально закрытые клапаны. Находятся вначале в закрытом состоянии тип КДМ-2, тип КЛОП-1, тип КЛОП-2, тип КЛОП-3 открываются, высвобождая пути удаления, образуемых продуктов горения. Такие противопожарные клапаны похожи на дымовые клапаны и различаются только областью использования.

Противопожарные клапана кроме функционального назначения, кроме того разделяются способом включения в вентиляцию: «стеновые» и «канальные». «Стенового» типа клапана производятся с одним присоединительным фланцем, как правило, монтируются в стеновых проемах и перегородках. Клапана «Канальные» бывают круглого сечения и прямоугольного сечения с присоединительными двумя фланцами. Клапана круглого сечения выпускаться также на ниппельном соединении.

Определяясь с типом противопожарного клапана очень важно принимать во внимание предел огнестойкости клапана, указан который в сертификате. Кроме того, проектируя системы дымоудаления и защиты против дыма, предпочтительно предусматривать аэродинамические данные противопожарного клапана, чтобы не допустить в клапане больших потерь давления.
» Наверх

Опубликовал 9 февраля 2014.
Размещено в Интересное.


Оставить комментарий или два

» Наверх