Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Комнатный очиститель воздуха

facebook Комнатный очиститель воздуха фото
googlebuzz Комнатный очиститель воздуха фото
googleplus Комнатный очиститель воздуха фото
livejournal Комнатный очиститель воздуха фото
mailru Комнатный очиститель воздуха фото
odnoklassniki Комнатный очиститель воздуха фото
yandex Комнатный очиститель воздуха фото

121 147x300 Комнатный очиститель воздуха фото Во-первых, нужно учитывать, что комнатный очиститель воздуха Уфо распространяет свое действие только на помещение, в котором он присутствует. Поэтому, когда потребуется очистка воздуха, в каждой из комнат, или понадобится либо переносить комнатный очиститель воздуха, либо ставить устройство в каждом помещении в отдельности. Действуют эти установки по различным принципам, и подбирать тип очистителя следует, отталкиваясь от задачи стоящей перед ним.
Механические воздухоочистители содержат в конструкции вентилятор, при помощи которого устройство улавливает мелкие частички аллергенов, пыльцы, пыли, дыма, химических веществ и другие.



В электрических воздухоочистителях применяют электрический заряд, при помощи него и улавливаются частички, от которых чистят помещение. Приспособление различают двух видов. В первом виде содержатся две пластины-электрода, на них оседает грязь. Во втором их нет, потому оседает пыль на расположенных горизонтально поверхностях предметов и механически удаляется. В гибридном очистителе применяют и механический и электрический эффект.
Есть комнатные очистители воздуха, с улавливающими фильтрами. Этот очиститель довольно эффективен, поскольку улавливает порядка 90% загрязняющих веществ. Хотя, у него шумный вентилятор, фильтры, конечно, потребуется время от времени менять. Минимизировать шум можно, применяя наиболее мощный воздухоочиститель, включая на небольшой скорости.
Очиститель газофазного типа устроен с использованием конкретного типа фильтров. В данных фильтрах применяется активированный уголь — зерно, в целях улавливания и нейтрализации запахов. Такой тип фильтров недолговечен, их нужно будет довольно часто менять, хотя они очень эффективны.
Антибактериальный тип очистителя воздуха применяет излучение для уничтожения болезнетворных бактерий, хотя не убирают ни пыль, ни запахи. Применять их удобно для понижения в помещении уровня инфекции.
Довольно удобны для очищения помещений озоновые генераторы, которые вырабатывают огромное его количество. К слову, с помощью ионизации, оседает пыль на горизонтальных поверхностях, кроме того с легкостью убирается. Этот тип очистителя нередко применяют для очищения от значительного количества дыма.

Опубликовал 12 февраля 2014.
Размещено в Коротко о терминах и фирм.

Ранее в этой же рубрике:



Оставить комментарий или два

» Наверх