Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Компрессор воздушный, электрический, бытовой

facebook Компрессор воздушный, электрический, бытовой фото
googlebuzz Компрессор воздушный, электрический, бытовой фото
googleplus Компрессор воздушный, электрический, бытовой фото
livejournal Компрессор воздушный, электрический, бытовой фото
mailru Компрессор воздушный, электрический, бытовой фото
odnoklassniki Компрессор воздушный, электрический, бытовой фото
yandex Компрессор воздушный, электрический, бытовой фото

110 300x300 Компрессор воздушный, электрический, бытовой фото Компрессоры – сжимающие газы устройства, которые подают эти газы под давлением. Они применяются в различных сферах и функционируют с самыми разнообразными газами, независимо от условий окружающей среды, в соответствии с этим численность конструкций и типов огромна.
Массовому покупателю интересен более всего воздушный компрессор средней и небольшой мощности, обеспечивающий пневматический инструмент сжатым воздухом. Этот инструмент применяется в строительстве, в гаражах, на СТО, в мастерских, в быту (пескоструйные устройства, пневматические дрели, шлифовальные машинки, гайковерты, краскораспылители и так далее). Сравнивая с электрическими подобными приборами, у пневматических приборов более высокие обороты, кроме того при заклинивании не ломается, имеют наиболее эластичную нагрузочную характеристику, совершенно электрически безопасны, им не страшны влажные и пыльные помещения.
Компрессоры условно разделяются на следующие типы: бытовые и полупрофессиональные. Если Вы ищите компрессоры в Минске, то перейдя по ссылке, Вы сможете выбрать себе подходящий вариант.



Бытовой компрессор является поршневым устройством, двигатель мощностью не более 2,2 киловатт, производительность составляет 170 — 350 л/минуту, формирующее давление 8 Бар не более. Содержит в себе воздухосборник (ресивер) объемом которого 3 — 100 л. Во множестве бытовых компрессорах масло не используют, это упрощает эксплуатацию (смазка не требуется) и его обслуживание (регулярно меняется лишь входной воздушный фильтр). Его вполне можно наклонять и с легкостью транспортировать и перемещать, при этом, не опасаясь вытекания масла. В соответствии с этим в нагнетаемом этим компрессором воздухе нет масляных частиц (что превосходно при применении компрессора с краскопультом во время окрашивания).
Хотя компрессор без масла имеет и существенные недочеты: поскольку охлаждение ведется лишь одним вентилятором, у компрессора режим эксплуатации ограничен, не больше 10-15 минут за час, меньший общий рабочий ресурс (в пределах 1000 часов) и увеличенный уровень шума. Из минусов можно отметить и довольно дорогой (по сравнению с низкой стоимостью изделия) ремонт при неисправности.
» Наверх

Опубликовал 9 февраля 2014.
Размещено в Мой дом.


Оставить комментарий или два

» Наверх