Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Монтаж систем отопления коттеджа

facebook Монтаж систем отопления коттеджа фото
googlebuzz Монтаж систем отопления коттеджа фото
googleplus Монтаж систем отопления коттеджа фото
livejournal Монтаж систем отопления коттеджа фото
mailru Монтаж систем отопления коттеджа фото
odnoklassniki Монтаж систем отопления коттеджа фото
yandex Монтаж систем отопления коттеджа фото

Монтаж системы отопления коттеджа дозволяет и летом, и зимой, проживать в пригородном жилище.
Перед началом монтажа отопления коттеджа, надо составить план отопления. Создать план отопления, предпочтительнее еще на рубеже проектирования дома. Доверять данную работу можно лишь грамотному инженеру-теплотехнику. Для стабильной и надежной работы системы обязательно нужно учесть ряд моментов.
Сначала надо учесть высоту потолков помещения ее и площадь. Эти 2 фактора характеризуют минимальную мощность, достаточную для отопления помещения. Далее, необходимо принимать во внимание надежность утепления окон, материал потолка и стен, их толщину. Материалы внесут коррективы расчета мощности отопительной системы в целом. Кроме того, необходимо учитывать длину трассы от котельной до коттеджа. Схема отопления даст ответ на вопросы по монтажу отопления: выбор мощности и типа котла, материала труб, метода циркулирования теплоносителя.



Работы по подключению и установке котла различаются, исходя из применяемого горючего: газ, жидкое либо твердое топливо. Для подачи к котлу газа нужно подключение к центральному газопроводу. В случае если горючее – мазут, монтаж отопления станет более трудным. Такой выбор можно оправдать только при неимении газификации, и если нужна мощная котельная, к примеру, на весь поселок.
Если подобран метод принудительного движения теплоносителя, тогда монтаж труб и сантехнические работы будут содержать установку циркуляционного насоса. Движение принудительно от перемещения жидкости самотеком различается тем, что отопительной системе дает способность в помещении регулировать отопление. Обратная связь температурных измерителей, в помещениях, от циркуляционного насоса, гарантирует отличные условия для жизни в доме. Приобретать нужные материалы для отопительной системы: радиаторы, трубы и прочее лучше в специальных магазинах. » Наверх

Опубликовал 25 февраля 2014.
Размещено в Системы отопления.


Оставить комментарий или два

» Наверх