Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Насосная станция оборотного водоснабжения

facebook Насосная станция оборотного водоснабжения фото
googlebuzz Насосная станция оборотного водоснабжения фото
googleplus Насосная станция оборотного водоснабжения фото
livejournal Насосная станция оборотного водоснабжения фото
mailru Насосная станция оборотного водоснабжения фото
odnoklassniki Насосная станция оборотного водоснабжения фото
yandex Насосная станция оборотного водоснабжения фото

128 Насосная станция оборотного водоснабжения фото Насосные станции оборотного водоснабжения содержат определенные функциональные узлы, а именно: водозабор, имеющий обратный клапан, размещенный именно в скважине, центробежный насос, всасывающую магистраль, бочок-ресивер либо гидроаккумулятор, электромотор, реле давления и стрелочный манометр.
Любая из данных составляющих имеет собственные конкретные функции. Центробежный насос создает разряжение, поэтому вода поднимается, с другой стороны, создает давление, из-за которого поступает в дом вода и распределяется по потребителям.
Благодаря реле давления включается электродвигатель в том случае, когда давление достигает нижней отметке определенного значения и отключается, когда достигается давление верхнего значения.



Гидроаккумулятор имеет две половинки, которые разделяются гибкой мембраной, возмещающей эффект гидравлического удара при подключении станции.
Электромотор электрически связан с реле давления, с насосом — механически.
По стрелочному манометру выполняется визуальный контроль давления, образующийся в магистрали, и выполняющий его регулировку, когда нужно.
Кроме этого, насосные станции водоснабжения разделяются, исходя из приспособления всасывающего трубопровода. Станции существуют двухтрубные (эжекторные) и однотрубные.
Насосная станция оснащается двумя аппаратами электрического насосного типа, один из них резервный. Станция имеет технологическую обвязку, гарантирует постоянную подачу воды в систему.
В технологической схеме данной станции в целях обеспечения автоматических переключений используются мембранные вентили, которые оснащены электромагнитным приводом. Этого типа станции применяются на производстве и в промышленности.
Насосная станция противопожарного водоснабжения это система из группы насосов, с несколькими вертикальными корпусами из стеклопластика, а также системы управления в автоматическом режиме. Поставляется станция готовым модулем.
» Наверх

Опубликовал 16 февраля 2014.
Размещено в Водоснабжение.


Оставить комментарий или два

» Наверх