Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Производители алюминиевых радиаторов отопления

facebook Производители алюминиевых радиаторов отопления фото
googlebuzz Производители алюминиевых радиаторов отопления фото
googleplus Производители алюминиевых радиаторов отопления фото
livejournal Производители алюминиевых радиаторов отопления фото
mailru Производители алюминиевых радиаторов отопления фото
odnoklassniki Производители алюминиевых радиаторов отопления фото
yandex Производители алюминиевых радиаторов отопления фото

115 300x225 Производители алюминиевых радиаторов отопления фото Эстетичный внешний облик и высокие характеристики теплоотдачи — вот главные причины, по которым покупатели все чаще подбирают алюминиевые секционные радиаторы, в тоже время, отказываясь от классических чугунных. В линейке множества распространенных изготовителей отопительной техники преобладают как раз такие конструкции, это всё не просто так: алюминий материал, имеющий высокую теплопроводимость, выигрывает у стали и чугуна.
FARAL Green HP — самый первый радиатор из алюминия с циркониевой защитой внешней и внутренней поверхностей, изготовляемый германским концерном Zehnder Group в заводских условиях. FARAL Green HP производятся способом литья под давлением из сплава алюминия, который характеризуется хорошим однородным составом, и предназначены для жестких отечественных условий эксплуатации.



KALIDOR (Италия. Radiatori 2000). Использование алюминиевого сплава обеспечивает соответствие нормам и качеству, обеспечивая высокую теплопроводимость, долговечность, механическую прочность и стойкость к коррозии. Пробное давление при тестированиях составляет 24 бара, максимум номинальное рабочее давление составляет 16 бар. Производственный процесс там полностью подлежит многократным проверкам качества — визуально и с помощью устройств.
ROVALL (Италия, Sira Group). Из числа отопительных приборов разного типа Sira Group изготовляет радиаторы из алюминиевых труб, посредством прессования. Радиаторы производятся фирмой ROVALL, имеющей тридцатилетний опыт в сфере производства алюминиевых радиаторов.
Радиаторы анодированные ALUWORK (Brill, Fume, Oro, Testa, Titan, Италия). Полотенцесушители и радиаторы ALUWORK выполнены алюминием с высокой степенью очистки, которая составляет 99,5% ANTICORODAL (UNI 3569, 3054) и дальнейшего анодного оксидирования поверхностей в сборном виде. Радиаторы различаются увеличенной теплопроводимостью и теплоотдачей.
Calidor Super (Италия, Fondital) разрабатывался именно для РФ и стран СНГ согласно Российским и Европейским нормам и всецело адаптирован к эксплуатационным условиям в указанных странах.
GLOBAL выпускает радиаторы из алюминия, выполняемые согласно технологическому процессу литья под давлением, с помощью экструзии. Изготовитель изменил ряд моделей для их работы при сравнительно больших давлениях и невысоком качестве воды в отопительных системах «точечным» методом усиления конструкции радиаторов.
» Наверх

Опубликовал 9 февраля 2014.
Размещено в Радиаторы (батареи).


Оставить комментарий или два

» Наверх