Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Типы кондиционеров бытовых

facebook Типы кондиционеров бытовых фото
googlebuzz Типы кондиционеров бытовых фото
googleplus Типы кондиционеров бытовых фото
livejournal Типы кондиционеров бытовых фото
mailru Типы кондиционеров бытовых фото
odnoklassniki Типы кондиционеров бытовых фото
yandex Типы кондиционеров бытовых фото

127 300x216 Типы кондиционеров бытовых фото Бытовые кондиционеры – довольно широкая категория приборов, созданных для кондиционирования воздуха в помещениях для проживания.
Моноблочные типы бытовых кондиционеров являются самыми дешевыми и несложными в монтаже. Охладитель и нагреватель такого кондиционера содержаться в одном блоке. Это удешевляет конструкцию, а также ее упрощает. Обычно, устанавливаются моноблоки в оконном проеме, впрочем, порой проем для такого типа кондиционера выполняется именно в стене.



Кондиционеры типа сплит либо сплит-системы Вы можете найти на сайте airfresh.ru. Они считаются более распространенным решением для частных жилищ и квартир. В составе этой системы содержатся 2 блока, один размещается в помещении, другой располагается на улице. Главными достоинствами кондиционеров типа сплит — высокая эффективность охлаждения, довольно негромкая работа (самые шумные составляющие вынесены за границы помещения), относительно простой монтаж.
Кондиционеры тип мультисплит либо мультисплит-системы содержат один наружный блок, а также нескольких (не более 9) внутренних блоков. Все внутренние блоки связаны с наружным с помощью фреоновых трасс: такое делает установку этих систем очень трудоемким. Основное достоинство типа мультисплит заключается в возможности поддержания различных режимов температур в различных помещениях. Почти все системы комплектуются внутренними блоками, исходя из планировки жилища.
Кондиционеры колонного типа различаются от остальных конструкций внутреннего блока, походящего на колонну большой высоты. Подобный блок устанавливается конкретно на полу. Обычно, колонные кондиционеры применяются в целях кондиционирования воздуха в жилищах большой площади.
Мультизональные кондиционеры применяются для кондиционирования воздуха в коттеджах, а также особняках. В составе такой системы содержится до 400 внутренних блоков и 100 наружных, любой из них может иметь собственные опции. Длина фреоновой трассы у кондиционеров этого типа может достигать 100 м: это дозволяет расположить наружные блоки так, чтобы не портить фасад строения. К изъянам такого типа систем относят очень большую цену и сложность монтажа.
» Наверх

Опубликовал 16 февраля 2014.
Размещено в Системы отопления.


Оставить комментарий или два

» Наверх