Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Установка бытовых кондиционеров

facebook  Установка бытовых кондиционеров фото
googlebuzz  Установка бытовых кондиционеров фото
googleplus  Установка бытовых кондиционеров фото
livejournal  Установка бытовых кондиционеров фото
mailru  Установка бытовых кондиционеров фото
odnoklassniki  Установка бытовых кондиционеров фото
yandex  Установка бытовых кондиционеров фото

114 300x225  Установка бытовых кондиционеров фото Установка бытовых кондиционеров представляет собой монтаж устройств для кондиционирования помещений, имеющие производительность не более 7 кВт (эти аппараты как раз и определяются как «бытовые»). На сайте www.airclimat.ru Вы сможете получить полную консультацию и заказать монтаж кондиционеров. Бытовые кондиционеры для жилплощади создают более уютные условия в помещении для проживания и самочувствия людей, живущих в них. Такие системы обычно, поддерживают нужную температуру и влажность.

Настенные бытовые кондиционеры представляют собой сплит системы с небольшой мощностью, но обладающие высокой эффективностью холодопроизводительности. Надежность, сравнительно низкая стоимость и очень длительный эксплуатационный срок причисляет бытовые кондиционеры к наиболее действенным устройствам высокого качества.



• Установка внутреннего блока сплит-системы выполняется на стену, прилегающая к окну, не более 3 м. на высоте от пола, на дистанции примерно 500-900 мм от наружной стенки.
•Установка внешнего блока сплит-системы выполняется под окнами (именно под раскрывающуюся часть) либо на балконе. Установка внешнего блока выполняется без строительных лесов, подъёмных устройств, тур-вышек либо промышленным альпинистом.
• У межблочных коммуникаций длина не менее 5 м.
• Межблочные коммуникации и шланг дренажа выводятся наружу через отверстие примерно 40 мм диаметром и глубиной максимум 800 мм.
• В помещении межблочные коммуникации закрываются украшающим коробом из пластика, с сечением 60/60 мм, длиной в пределах метра.
• Питающий кабель системы прокладывается до самой близкой розетки, общая длина этого кабеля не более 5 м., у кабеля вертикальный участок закрывается особым декоративным коробом 18/18 мм по сечению и протяженностью не более 3 метра.
• С внешней стороны здания межблочные коммуникации обязательно монтируются открытым методом (без украшающего короба из пластика) к стене не закрепляются, совместно с межблочными коммуникациями прокладывается сливной шланг для конденсата на улицу.
» Наверх

Опубликовал 9 февраля 2014.
Размещено в Системы отопления.


Оставить комментарий или два

» Наверх