Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Утепление пола под плитку

facebook Утепление пола под плитку фото
googlebuzz Утепление пола под плитку фото
googleplus Утепление пола под плитку фото
livejournal Утепление пола под плитку фото
mailru Утепление пола под плитку фото
odnoklassniki Утепление пола под плитку фото
yandex Утепление пола под плитку фото

142 300x206 Утепление пола под плитку фотоНаверное, любой человек желает иметь теплый пол, где ходить можно босиком, не опасаясь простыть. Поэтому утепление пола под плитку, в настоящее время, наиболее актуально. Далее пойдет речь об утепление пола с применением теплоизоляционной стяжки с особым наполнителем стекла и пены. Данный способ очень востребован и нередко используется в нынешнем строительстве. Звукоизоляционная и теплоизоляционная стяжка, с особым наполнителем стекла и пены, сделает пол в жилище очень теплым и звуконепроницаемым. Сам по себе процесс утепления пола, с применением стяжки, с теплоизоляционными свойствами, с наполнителем стекла и пены, очень несложный. Укладывание плитки можно выполнять конкретно на стяжку. Для таких тонких покрытий, в том числе линолеум, пробковое покрытие и ковролин, сверху стяжки нужен вспомогательный слой финишного пола.



Перед заливкой пола поверхность грунтуется. Затем монтируется демпферная лента. Наносится стяжка по маякам. Непосредственно маяки устанавливаются на дистанции полутора метров между собой, затем проверяются по уровню. На поверхность стяжка наносится толстым слоем. Специфика теплоизоляционной стяжки содержится в различие от простых стяжек на базе пенополистирола. Отличается долговечностью, не горит, не выделяет вредоносных веществ, а также имеет свою необходимую прочность при нагрузке.
Чтобы выровнять раствор стяжки применяют длинный брусок. После высыхания стяжки, маяки удаляются, так как они понижают ее теплоизоляционные характеристики. Получившиеся канавки заполняются этим же раствором.
Всевозможные типы полов с подогревом устанавливаются сверху готовой стяжки. Итог такой, что процесс утепление пола полностью по силам и начинающему. Утеплив пол теплоизоляционной стяжкой, вы будете крайне удивлены комфорту, создавшемуся в вашем жилище. Теперь дети на полу смело могут играться, не опасаться заболеть.
Кроме свойств по теплоизоляции, стяжка обладает великолепными звукоизолирующими свойствами.
» Наверх

Опубликовал 21 февраля 2014.
Размещено в Утепление.


Оставить комментарий или два

» Наверх