Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Утепление потолка на лоджии

facebook Утепление потолка на лоджии фото
googlebuzz Утепление потолка на лоджии фото
googleplus Утепление потолка на лоджии фото
livejournal Утепление потолка на лоджии фото
mailru Утепление потолка на лоджии фото
odnoklassniki Утепление потолка на лоджии фото
yandex Утепление потолка на лоджии фото

141 300x225 Утепление потолка на лоджии фото Мероприятия, сосредоточенные на утепление потолка на лоджии, обычно, проводят сразу с утеплением полностью всей лоджии. Потолок утеплять необходимо обязательно. Когда теплый воздух уходит вверх, то есть огромна вероятность, что через потолок сможет уходить существенное количество тепла.
В случае если во время установки окон было учтена установка расширительного профиля в целях обеспечивания места под утепляющий материал, трудностей нет. В такой ситуации утепление потолка на лоджии проводят также стенкам. В случае если не предусмотрели расширительный профиль, как поступить в таких случаях?



Вопрос решаем, главным образом с помощью использования наиболее дорогостоящих утеплителей. В такой ситуации, во-первых, нужно использовать наиболее тонкий утепляющий материал. Но делать это нужно без потери качества. То есть, непременно, обеспечить превосходную теплоизоляцию. Можно принять на вооружение материал пеноплекс, обладающий лучшими теплоизоляционными возможностями, нежели пенопласт, хотя имеет толщину меньшего размера.
Во-вторых, нужно применять наиболее толстый пароизолятор. Несомненно, он более дорогой, хотя иначе можно не достичь необходимого результата утепления. Отметим, что пароизолятор использовать надо обязательно, в противном случае, влага из теплого воздуха начнет конденсироваться на потолке, что приведет к досадным результатам.
В-третьих, можно кроме того использовать наиболее узкий профиль для подвесной конструкции. Утепляя потолок на лоджии, надо в виде профиля применять деревянные бруски, поэтому трудностей с подбором необходимого размера бруска не образуются.
В-четвертых, с целью экономии места применяют тонкий гипсокартон 8 миллиметров по толщине либо пластиковые панели. Эти материалы отделки, как сайдинг либо вагонка, имеют толщину больше.
По сути, завершая отделку потолка, можно применять все классические материалы. Например, гипсокартон с дальнейшим окрашиванием либо оклейкой обоями, пластиковые панели, сайдинг, вагонка. Какой материал подобрать, находится в зависимости только лишь от желания владельца.
В случае если лоджию не предполагается утеплять в виде финишного покрытия, превосходно подойдет штукатурка, которая не боится влажности и холода и довольно долговечна.

Опубликовал 21 февраля 2014.
Размещено в Утепление.


Оставить комментарий или два

» Наверх