Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Viessmann котлы напольные газовые

facebook Viessmann котлы напольные газовые фото
googlebuzz Viessmann котлы напольные газовые фото
googleplus Viessmann котлы напольные газовые фото
livejournal Viessmann котлы напольные газовые фото
mailru Viessmann котлы напольные газовые фото
odnoklassniki Viessmann котлы напольные газовые фото
yandex Viessmann котлы напольные газовые фото

2 194x300 Viessmann котлы напольные газовые фотоГазовым котлом называется котел, работающий с использованием природного газа. Главным их превосходством является тот факт, что используемое топливо в них, т.е. природный газ считается на данный момент наиболее дешевым видом горючего.
Водогрейным котлом называется устройство нагревания воды, которое применяется в системах вентиляции, отопительных системах, горячего водоснабжения домов.
Напольный котел – котел, устанавливаемый на пол, чаще всего подключается к емкостному водонагревателю, как правило, высокопроизводительному. У напольных котлов долгий срок службы и широкий спектр мощности.

Настенные газовые котлы Viessmann

Газовые напольные котлы с высокой эффективностью от фирмы VIESSMANN, созданы для отопления и снабжения водой жилых домов, для производственных помещений.


Котлы от фирмы VIESSMANN считаются совершенным решением с целью работы в котельных на крыше. На этом сайте, Инстал Украина, Вы найдете огромный ассортимент газовых котлов компании VIESSMANN. Автоматизированные viessmann котлы напольные фактически не требуют контролирования пользователем, имеют также достаточно высокий КПД (95%) и не очень большие эксплуатационные затраты. Помимо всего перечисленного выше, к превосходствам котлов VIESSMANN этой категории относятся маленькие размеры, экологическая безопасность и простота технического обслуживания.
VIESSMANN Vitogas 050 причисляют к уровню низкотемпературных котлов с газовым топливом 29 — 60 кВт по мощности с чугунным теплообменником, встроенной горелкой.
Длительный срок эксплуатации совместно с высокой надежностью такому котлу обеспечивают поверхности теплообмена из особого серого чугуна. Благодаря одноступенчатой атмосферной горелке котлу обеспечивается сжигание с наименьшим выделением опасных и вредных для здоровья веществ. Экологический и экономичный режим применения котла газового VIESSMANN Vitogas 050 дает понижение температуры воды во время повышения уровня температуры окружающей среды. Удобство в обслуживании котла дает применение контроллеров VIESSMANN Vitotronic, дополнительно которые нужно приобрести к VIESSMANN Vitogas 050.
» Наверх

Опубликовал 4 февраля 2014.
Размещено в Котлы.

Ранее в этой же рубрике:



Оставить комментарий или два

» Наверх