Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Воздушное отопление ангара

facebook Воздушное отопление ангара фото
googlebuzz Воздушное отопление ангара фото
googleplus Воздушное отопление ангара фото
livejournal Воздушное отопление ангара фото
mailru Воздушное отопление ангара фото
odnoklassniki Воздушное отопление ангара фото
yandex Воздушное отопление ангара фото

145 300x191 Воздушное отопление ангара фотоВ таком большом помещении, как быстровозводимый ангар, где потребуется вентиляция и отопление обогрева, имеет смысл использовать воздушное отопление ангара. При этой схеме для отопления, рассчитывается воздухообмен на условиях поступления в помещение необходимого количества тепла, кроме того проводится установка увеличенных нагревателей воздуха. Объединение функций отопления с вентиляцией в единой системе, позволяет достичь полезной экономии капитальных расходов в момент строительных работ. Существует системы воздушного отопления двух классов: централизованные и децентрализованные. По названию видно, что централизованная система включает внутри себя главный отопительный аппарат, объединенный с вентиляционной установкой для всего здание в целом. Децентрализованная система включает в себя несколько отопительных аппаратов для отдельных помещений либо локально выделенные зоны.



Кроме того, системы воздушного отопления разделяют на рециркуляционные системы и прямоточные системы.
Надо заметить — устройство и использование прямоточных систем требует наибольших капитальных и эксплуатационных расходов. Потому использование их оправдано лишь в помещениях с нормативными документами, где воспрещена полная либо частичная рециркуляция воздуха: 1. наличие в воздухе разных болезнетворных бактерий, микробов;
2. содержание в воздухе сильных малоприятных запахов;
3. при технологических процессах, содержащих в себе выделение вредных для здоровья веществ в воздух по I, II, III классам опасности.
Предельная температура, подаваемого воздуха в помещение, в случае устройства системы отопления, учитывая месторасположения воздухораспределителей на высоте больше 3,5 м. от пола, ограничивается 70 гр., при высоте месторасположения воздухораспределителей 3,5 м — 45 градусами.

Опубликовал 25 февраля 2014.
Размещено в Системы отопления.


Оставить комментарий или два

» Наверх