Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Отопление дома из sip панелей

facebook Отопление дома из sip панелей фото
googlebuzz Отопление дома из sip панелей фото
googleplus Отопление дома из sip панелей фото
livejournal Отопление дома из sip панелей фото
mailru Отопление дома из sip панелей фото
odnoklassniki Отопление дома из sip панелей фото
yandex Отопление дома из sip панелей фото

131 300x251 Отопление дома из sip панелей фото Сэндвич-панели либо sip панели, в настоящий момент сыскали обширное использование в технологии малоэтажного возведения. Статистика утверждает, что подобную технологию, выделяется небольшими расходами, быстрым монтажом и великолепным внешним видом зданий. Немаловажно, чтобы завод по изготовлению сип панелей производил только качественную продукцию. Быстрота выполнения сроков на самом деле поражает – без использования спец. строительной техники, строители смогут завершить конструкцию дома из sip панелей средней площади за неполный месяц. Помимо этого производство будет экологичным и безотходным. После монтажа конструкции остается лишь провести работы по отделке, и можно будет полностью справлять новоселье.



Материал, применяемый при производстве sip панелей – пенополистерол. Этот материал абсолютно безвреден для людей и окружающей среды, вредные вещества не испаряет, выдерживает всевозможные наружные воздействия, кроме того механическая нагрузка панели — 14 тонн. Коммуникации к этим домам ведутся самым обыкновенным методом, в них обустроить можно полноценные системы канализации, водоснабжения, отопления. Следует сознавать, что sip панели, всё-таки не подходят для капитального строительства, то есть дома из них «дачные», не созданные для сезонного проживания, лишь временного и периодического. Следовательно, и систему отопления этому дому надлежит выбирать, делая упор на его данные и функции.
Однозначно тут воздушное отопление не подойдёт. Sip панели не пожароопасны, хотя установка печи либо камина «отнимет» существенную часть полезной площади, нужной отдачи при этом не обеспечив. Хотя, если вас эти недочеты не смущают, можно рассматривать и данный вариант. Водяное отопление к себе требует значительного числа коммуникаций, участка для размещения котла, трубопроводы и множества иных аспектов. Для дачных домов оно слабо пригодно. Какой же тогда остаётся вариант?
Учитывая мнение экспертов, лучшее отопление дома из sip панелей – электрическая система с регулировкой температуры в каждой из комнат. Идея данного метода несложна – преобразование электроэнергии в тепловую энергию. Без посредников в качестве теплоагента (воды), возможность не допустить излишних коммуникаций. Положительные стороны – простота монтажа и эксплуатации, удобство настроек температурных параметров. Принимая во внимание дачный характер дома, большая цена этого отопления недостатком не является.
» Наверх

Опубликовал 20 марта 2014.
Размещено в Системы отопления.


Оставить комментарий или два

» Наверх