Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Замена батарей центрального отопления

facebook Замена батарей центрального отопления фото
googlebuzz Замена батарей центрального отопления фото
googleplus Замена батарей центрального отопления фото
livejournal Замена батарей центрального отопления фото
mailru Замена батарей центрального отопления фото
odnoklassniki Замена батарей центрального отопления фото
yandex Замена батарей центрального отопления фото

141 Замена батарей центрального отопления фото
Существует определенные предпосылки для замены батарей центрального отопления, от которых находится в зависимости объем производимой работы.

Плановая замена.

Плановая своевременная замена батарей отопления определена капитальным ремонтом отопительной системы, полностью всего дома и в отдельности взятой жилплощади. Полностью в доме производиться замена обветшавших батарей и стояков, что касается отдельной жилплощади, то замене подлежат исключительно радиаторы. Цена плановой замены содержит в себе цену расходников, услуг транспорта, а также услуг сантехника.

Неплановая замена.

Ее предпосылкой, обычно, является уже появившаяся аварийная ситуация. Предпосылками могут быть радиаторы советских времен, и коррозия метала, подвержен которой чугун. В этих случаях выполняют замену служба ЖКХ, хотя расходные материалы оплачивает заказчик. Эта замена батарей традиционно происходят зимой, на которую приходится пик нагрузок. Обычно от последствий страдает сам владелец жилплощади и соседи. Поскольку в радиаторе вода протекает под давлением, в случае аварии маловероятно остановить ее.

Выбор радиаторов отопления.

Есть некоторые варианты выбора батарей: новые выполненные из чугуна, алюминиевые и биметаллические. У всех материалов есть плюсы и минусы.
Выполненные из чугуна являются наиболее долговременными и дешевыми, хотя они зачастую не вписываются по дизайну жилища, потому необходимо ставить защитный экран. Батареи биметаллические современные и наиболее легкие. Они с легкостью подходят каждому интерьеру. У них коэффициент теплоотдачи выше, хотя они дороже по стоимости. Алюминиевые батареи по стоимости уступают биметаллическим, хотя довольно требовательно относятся к воде. Здесь важен конкретный теплоноситель. Кроме того, алюминиевые радиаторы не советуют применять в системах, где применяются иные виды батарей. Они подходят оптимально к автономному отоплению, с применением собственного теплоносителя, а все радиаторы однотипны. Не стоит забывать, что смена радиаторов – занятие серьезное. При неправильной замене в одной жилплощади, может пострадать полностью весь дом: возникновение аварий, снижение давления теплоносителя, и прочее. Чтобы не случилось этого, гораздо лучше пользоваться предложениями сантехника.
» Наверх

Опубликовал 26 марта 2014.
Размещено в Радиаторы (батареи).

К записи есть 1 комментарий

Значит, чугун уже не в тренде! Хм, интересно…

[Ответить]



Оставить комментарий или два

» Наверх