Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

  • Баня и ванна (37)
  • Бытовая техника (4)
  • Галерея стройматериалов (3642)
  • Дизайн интерьера (6)
  • Интересное (115)
  • Интерьер и ландшафт (48)
  • Канализация (30)
  • Москитные сетки (1)
  • Насосы (15)
  • Свежее (521)
  • Тротуарная плитка (1)
  • Фильтра (8)

Как сделать водопровод на даче

facebook Как сделать водопровод на даче фото
googlebuzz Как сделать водопровод на даче фото
googleplus Как сделать водопровод на даче фото
livejournal Как сделать водопровод на даче фото
mailru Как сделать водопровод на даче фото
odnoklassniki Как сделать водопровод на даче фото
yandex Как сделать водопровод на даче фото

127 300x198 Как сделать водопровод на даче фото Как сделать водопровод на даче, если он не проведен, а средств на предложения специалистов не хватает. Первое, что нужно приобрести – насосную станцию со всеми комплектующими. Она может обеспечить непрерывной подачей воды семью. Станция обходится приблизительно в 200 — 300 $.
В данный момент рынок водопроводных составных частей очень широкий, например, в школе ремонта вам помогут выбрать то, что Вам необходимо. Запасные части различаются по материалам. Чугун, латунь, пластик, полипропилен, металлопластик, сталь 30, 35, 40. Перед строительными работами, надлежит поинтересоваться обо всех материалах и выбрать один из них. Также, нужно предусматривать собственные денежные способности.



Подходящим вариантом для дачи либо частного дома будет применение полипропилена, поскольку тогда нагрузки на трубы не будут слишком велики. Полипропилен является современным материалом, который пришел на замену металлопластика, ввиду усовершенствованной надежности и стойкости к температурным перепадам. Металлопластиковые системы довольно чувствительны к изломам либо замерзанию воды. Они могут просто повредиться и лопнуть, потому лучше подобрать что-нибудь наиболее надежное и крепкое.
После того, как сделан выбор труб и водопроводной станции, нужно приступать непосредственно к конструированию водопровода. Обычно, водопроводная станция реализуется с инструкцией, где схемы очень могут помочь в установке.
Вода в систему поступает, посредством трубы, входящей в колонку либо колодец. Вход в емкость с водой в обязательном порядке закрепляется силиконом, а также замазывается битумной мастикой, чтобы избежать протекания. Труба, через которую поступает вода в систему водопровода, размещаться должна ниже уровня замерзания почвы, другими словами на глубине 1,5 метра и более. Если зарыть трубу так глубоко нет возможности, то для нее нужно предусмотреть греющий кабель, который прокладывается по внутренней либо наружной стороне трубы.
Рекомендовано выполнять установку насосной станции в помещении подвала либо на цокольном этаже, в целях понижения шума. Не экономьте денег на станции: обычно, чем дешевле, тем шум сильнее. К тому же недорогие станции по качеству уступают более дорогостоящим вариантам. Если вы не собираетесь закаляться, тогда предпочтительно купить бойлер для водопровода. Они различны по характеристикам, чтобы подобрать сбалансированный вариант, нужно будет посоветоваться с профессионалом в магазине.

Опубликовал 14 апреля 2014.
Размещено в Водоснабжение.


Оставить комментарий или два

» Наверх