Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Котел твердотопливный длительного горения liepsnele

facebook Котел твердотопливный длительного горения liepsnele фото
googlebuzz Котел твердотопливный длительного горения liepsnele фото
googleplus Котел твердотопливный длительного горения liepsnele фото
livejournal Котел твердотопливный длительного горения liepsnele фото
mailru Котел твердотопливный длительного горения liepsnele фото
odnoklassniki Котел твердотопливный длительного горения liepsnele фото
yandex Котел твердотопливный длительного горения liepsnele фото

120 300x113 Котел твердотопливный длительного горения liepsnele фото Котел твердотопливный длительного горения liepsnele для желающих ощутить удобство передовых технологий.
Патент на определенно иную схему сгорания твердого топлива и котел нового поколения получен был в Литве. Это произошло в 2000 г. Котлы liepsnele на практике воплощают в себе энергонезависимость, высокий КПД, наибольшее время работы, в том числе и при одной закладке топлива. С помощью котла liepsnele увеличивается удобство проживания в частном жилище на новый качественный уровень, минимизируются расходы на отопление. Найти огромный ассортимент котлов, Вам поможет сайт www.teplobude.com.ua.



Производством котлов модельного ряда liepsnele занимается активно предприятие из Литвы UAB «Vakaro rasa».

При частых сбоях электрической энергии, придет на помощь загрузочная камера большой вместительности и тот важный момент, что котлы твердотопливные liepsnele функционируют без автоматики.

Значительный коэффициент полезного действия поддерживается с помощью особой конструкции агрегата, и закладки топлива по вертикальной схеме. Основа управления котлами является специально назначенный битепловой клапан, либо терморегулятор. Благодаря этому приспособлению, поддерживается подходящий режим работы самого котла с 10% от номинальной мощности. Применяя терморегулятор, в отопительной системе поддерживается установленная температура, независимо от наружных критериев. Распределение амплитуды мощности 10 — 100% – дозволяет котлам liepsnele расходовать нужное количество твердого топлива, дабы поддерживать установленную температуру. Термостатические характеристики стали являются основой работы клапана, посредством этого дровяные котлы liepsnele, безусловно, становятся независимыми от электричества. Терморегулятор в таких котлах дозволяет добиться экономичного рабочего режима и достаточно высокого КПД.

Котел является двухцилиндровым. Стальные цилиндры размещаются один внутри второго. Теплоносителем может быть вода. Его надо помещать в пространстве между двумя цилиндрами. Внутренний небольшой цилиндр предназначен для топки. Котлы длительного горения непосредственно работают по типу верхнего горения. С этой целью, в котел надо заложить много твердого топлива. Разжигаться и гореть оно будет по верхнему слою, но не снизу, как у классических котлов.

Опубликовал 10 апреля 2014.
Размещено в Твердотопливные котлы.


Оставить комментарий или два

» Наверх