Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Минеральный утеплитель для стен

facebook  Минеральный утеплитель для стен фото
googlebuzz  Минеральный утеплитель для стен фото
googleplus  Минеральный утеплитель для стен фото
livejournal  Минеральный утеплитель для стен фото
mailru  Минеральный утеплитель для стен фото
odnoklassniki  Минеральный утеплитель для стен фото
yandex  Минеральный утеплитель для стен фото

132 300x208  Минеральный утеплитель для стен фото Строительный минеральный утеплитель для стен владеет теплоизоляционными качествами, позволяющими ему наиболее эффективно защищать постройки от негативных погодных явлений. Дома, с утепленными стенами из минеральной ваты, готовы великолепно хранить тепло в период морозов, а также прохладу в помещениях в летний период. В производстве минеральных утеплителей применяются базальтовые породы, придающие утеплителям огнестойкие и энергосберегающие свойства.
Любой минеральный утеплитель — это средство для сбережения тепла в помещениях. Он имеет хорошую паронепроницаемость, что дозволяет строительным конструкциям «дышать». Эти качества содействуют понижению вероятности происхождения сырости и плесени внутри зданий. Также, структура утеплителей имеет гидрофобные добавки, они отталкивают влагу, а также не допускают проникновения влаги в утепляющий материал.



Материал, поглощающий влагу, способен довольно быстро утрачивать собственные теплофизические качества. Непосредственно поэтому применение этих утеплителей в частном строении домов бессмысленно. А в строительстве масштабного объема использование минеральных утеплителей очень хорошо себя оправдывает.
Минеральные утеплители для стен выделяются и имеют прочность структуры (которая не дает усадки), негорючестью и невысокой теплопроводимостью, что содействует их широкому использованию в мире. Этот материал вместе с хорошими качествами теплоизоляции обладает, кроме того, превосходной шумоизоляцией.
Сегодня для всех утеплителей предъявляются жесткие требования в отношении экологической и пожарной безопасности, влагонепроницаемости, стойкости к негативным явлениям погоды, также в отношении наименьших потерь тепла. Раньше, обширно используемый, пенопласт в нынешних критериях не имел возможности выдерживать конкурентную борьбу. Пенопласт владеет горючестью и увеличенной токсичностью при пожарах, потому данные характеристики повлекли за собой пересмотр строительных норм, имея цель запрета дальнейшего применения пенопласта.
На замену пенопласту пришли материалы, сделанные из минерального сырья, к примеру, из естественного камня. Хотя наиболее часто в строительстве применяют утеплители с основой из базальтовых пород.

Опубликовал 15 апреля 2014.
Размещено в Утепление.

Ранее в этой же рубрике:



Оставить комментарий или два

» Наверх