Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

  • Баня и ванна (37)
  • Бытовая техника (4)
  • Галерея стройматериалов (3642)
  • Дизайн интерьера (6)
  • Интересное (115)
  • Интерьер и ландшафт (48)
  • Канализация (30)
  • Москитные сетки (1)
  • Насосы (15)
  • Свежее (521)
  • Тротуарная плитка (1)
  • Фильтра (8)

Ниодимовый магнит для счетчика воды

facebook Ниодимовый магнит для счетчика воды фото
googlebuzz Ниодимовый магнит для счетчика воды фото
googleplus Ниодимовый магнит для счетчика воды фото
livejournal Ниодимовый магнит для счетчика воды фото
mailru Ниодимовый магнит для счетчика воды фото
odnoklassniki Ниодимовый магнит для счетчика воды фото
yandex Ниодимовый магнит для счетчика воды фото

151 300x199 Ниодимовый магнит для счетчика воды фото Ниодимовый магнит для счетчика воды, довольно, просто приостанавливает работу счетчика. Вам не понадобиться срывать пломбу либо нарушать цельность корпуса прибора. Нужно обернуть салфеткой магнит и его приложить к счетчику. Определенные модели прекращают работу не сразу, и в такой ситуации, понадобится магнит для остановки счетчиков воды большего размера.
Коммунальные платежи являются важной расходной статьёй в бюджете семей, потому, почти все люди пробуют понизить расходы с помощью энергоресурсов и экономии воды. Но эти меры мало помогают, так как постоянный подъем тарифов ЖКХ сводят на нет всю экономию. Существует иное решение такой проблемы – неодимовый магнит, созданный с целью остановки счётчика воды. Они могут повлиять на все приборы, обустроенные механическим приводом. Единственное важное условие: для различных моделей учетных устройств, необходимы магниты с различной величиной магнитного поля.


Принцип работы неодимового магнита

Фактически все счётчики воды, применяемые в домашних условиях, снабжены особым механизмом (вращающейся крыльчаткой), имеющим маленьким магнит. Напор воды, проходящий через счётчик, приводит крыльчатку в движение, а также магнит, которые меняют показатели прибора учета. Но, если повлиять на узел учёта магнитным полем извне, то магнит внутри будет оставаться в зафиксированном положении, тем самым не позволит крыльчатке вращаться.
Изготовители счетчиков стараются обезопасить собственные приспособления от наружных воздействий, устанавливают специализированные защитные муфты, созданные с целью нейтрализации магнитных полей. Не так уж давно, когда в реализации были лишь слабые ферритовые магниты, эта защита была достаточно эффективной, но сейчас муфта противостоять полям не может, которые генерируются сильными неодимовыми магнитами.

Каким образом пользоваться магнитом

Приостановить счётчик при помощи магнита труда не составит. Вам абсолютно не надо понимать в магнитных полях, просто достаточно укрепить магнит на узле учета. Выбирать место крепления магнита нужно опытным путем (при верной установке магнита водный поток перестанет вращать крыльчатку, следовательно, показания счетного прибора будут оставаться неизменными).
» Наверх

Опубликовал 23 апреля 2014.
Размещено в Водоснабжение.


Оставить комментарий или два

» Наверх