Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Труба для бурения скважин

facebook Труба для бурения скважин фото
googlebuzz Труба для бурения скважин фото
googleplus Труба для бурения скважин фото
livejournal Труба для бурения скважин фото
mailru Труба для бурения скважин фото
odnoklassniki Труба для бурения скважин фото
yandex Труба для бурения скважин фото

16 300x240 Труба для бурения скважин фото В качестве труб для бурения скважин применяют 3 их типа:
1. Стальные (из нержавеющей стали, оцинкованные, эмалированные)
2. Асбестоцементные (асбоцементные)
3. Пластиковые (ПНД, ПВХ, ПП)
Зачастую, можно встретить долгие обсуждения вопроса на тему, какие именно трубы для бурения скважин на воду хорошие, хотя действительно, если разобраться, ответ на данный вопрос может быть очевидным. Идет речь про то, что в любой конкретной ситуации, подходящая конструкция скважины различна, исходя из глубины и непосредственно технологии бурения, диаметра, структуры грунта по всей глубине бурения скважины.



Драматичность ситуации заключается в том, что в сфере выбора труб присутствует большое количество домыслов и ложных стереотипов, отчасти навязанных изготовителями разных труб, также компаниями, занятыми бурением скважин. Любой бурильщик будет рекомендовать Вам то, что интересно ему, но не именно то, что нормально специально для Вас. Увы – это скорее правило, нежели исключение.
До того, как начать выбор трубы для будущей скважины, нужно наиболее точно определиться в том, с какого именно водоносного горизонта намечается добывать воду, а также на какой глубине данный водонос находится под участком. Открытые источники, в этом случае, навряд ли дадут более-менее точную информацию, значительно эффективнее будет объехать в округе соседей, у которых проблема по водоснабжению решена, и узнать у них данные вопросы. Чем ближе к собственному участку Вы отыщите функционирующую скважину на нужный водонос, тем правильнее будет приобретенная информация.
Какая непосредственно информация потребуется для выбора трубы? В первую очередь, это предполагаемая глубина самой скважины, литологический разрез грунта по всей глубине бурения. Ну и, естественно, предпочтительно иметь химический анализ самой воды с необходимого водоносного горизонта — это может помочь правильно выбрать скважинный фильтр, если скважина на песок.
» Наверх

Опубликовал 5 апреля 2014.
Размещено в Трубы.


Оставить комментарий или два

» Наверх