Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Как монтируется подвесной потолок

facebook Как монтируется подвесной потолок фото
googlebuzz Как монтируется подвесной потолок фото
googleplus Как монтируется подвесной потолок фото
livejournal Как монтируется подвесной потолок фото
mailru Как монтируется подвесной потолок фото
odnoklassniki Как монтируется подвесной потолок фото
yandex Как монтируется подвесной потолок фото

138 300x225 Как монтируется подвесной потолок фото Перед решением вопроса как монтируется подвесной потолок, нужно сначала убедиться в том, проложены ли все главные коммуникации, согласно рабочему проекту.

В момент выбора модификации, системы потолка исходят, традиционно, из того, какой именно вес встроенного оборудования обязана выдерживать, подобранная вами подвесная система.



Работы начинаются, как правило, с разметки горизонтали плоскости, устанавливаемого подвесного потолока из гипсокартона. С данной целью, от потолочного перекрытия на конкретном расстоянии делается отметка, учитывающая вероятность скрытия под будущим смонтированным потолком, проложенных уже коммуникаций и неровностей самого перекрытия. Далее проектируется данная отметка, любым из распространенных приемов (например «ватерпас»), на иные участки стен. Затем оформляется прямой линией, она установит уровень базовой горизонтали данного вида потолка.
После окончания разметки, можно начинать производство самой системы, которая ведется, традиционно, в такой очередности:

Работы начинаются с укрепления на стене здания особого L образного профиля. Для получения необходимых отрезков профиля самый простой вариант пользоваться ножовкой, а с целью выравнивания угловых соединений – использовать специализированный инструмент. Профиль крепится следующим образом, нужно, чтобы горизонтальная полка была обращена вниз окрашенной стороной.
После этого приступают к монтажу комплекта самих направляющих профилей, сделанных по форме перевёрнутой буквы «Т» и отличных по длине. Профили с большой длинной снабжаются маленькими прорезями, а короткие профили имеют с двух сторон специализированные выступы. Эти выступы при монтаже помещаются в прорези длинных деталей. Вследствие их конструкции, получается решётка с размерами ячейки подобранной вами конфигурации.
Применяя в виде подвеса проволоки, в целях надёжности работы под нагрузкой надлежит делать не ниже трех петель в точках ее крепления к крепежу потолка и профилю. В виде крепежных деталей к потолочному перекрытию рекомендовано применять специализированные саморезы с колечком или же крюком.

Опубликовал 24 мая 2014.
Размещено в Потолок.

Ранее в этой же рубрике:



Оставить комментарий или два

» Наверх