Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Как утеплить дверь изнутри

facebook Как утеплить дверь изнутри фото
googlebuzz Как утеплить дверь изнутри фото
googleplus Как утеплить дверь изнутри фото
livejournal Как утеплить дверь изнутри фото
mailru Как утеплить дверь изнутри фото
odnoklassniki Как утеплить дверь изнутри фото
yandex Как утеплить дверь изнутри фото

134 300x199 Как утеплить дверь изнутри фото Для того чтобы понимать, как утеплить дверь изнутри, нужно найти места утечки тепла. В основном, это промежуток между стеной и коробкой двери, и между дверным полотном и дверной коробкой. Помимо прочего, самому дверному полотну непременно требуется двухстороннее утепление. Это нужно знать и проконтролировать, особенно, если у вас установка дверей межкомнатных на заказ.
В первую очередь, нужно заделывать швы, которые сохранились после монтажа коробки двери. Их проверяем по всему периметру. С этой целью, предстоит снять наличники, которые закрывают дверную коробку. Это сделать это несложно, используя зубило с молоток. При заделывании шва старой штукатуркой, её нужно сбить также.



И уже, чтобы утеплить дверь, промежуток между стеной и деревянной коробкой предстоит, тщательнейшим образом, очистить от разного мусора и пыли, рекомендуется даже пропылесосить. Швы заделываются по всему периметру монтажной пеной.
Перед утеплением дверной коробки также и стену советуют увлажнить с помощью пульверизатора, и наполнить шов монтажной пеной. Заполняя, следует учитывать тот, что пена имеет свойство расширяться в три раза, однако, это находится в зависимости от фирмы-изготовителя. После суток будет затвердение пены полностью, и появится возможность срезать избытки острым строительным ножиком.
Следующим шагом по утеплению двери считается заделка монтажной пены снаружи и изнутри помещения. Оставив пену не заделанной, можно, с течением времени, привести ее к разрушению, даже при закрытии ее наличниками. Вследствие этого, начать изнутри оштукатуривание монтажного шва обыкновенной строительной штукатуркой, или шпаклёвкой для выполнения внутренних работ.
После заделывания шва в один уровень со стеной, можно его или заклеить обоями, или прибить наличник. С наружной стороны, монтажную пену нужно заделать, раствором из бетона, на одном уровне со стеной. Теперь первый шаг по утеплению двери выполнен.
Далее приступаем к уплотнению промежутка между дверью и деревянной коробкой. Нужно применить уплотнительную резину подходящей толщины и ширины. Ширина резины находится в зависимости, насколько в коробку входят двери, а толщина, на какое, именно, расстояние они от неё отходят.
Причём данный промежуток нужно мерить при сжатой резине. Отмерив, нужное количество самоклеющегося уплотнителя, с легкостью, его закрепляем между дверной коробкой дверью.
» Наверх

Опубликовал 19 мая 2014.
Размещено в Утепление.


Оставить комментарий или два

» Наверх