Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Канализация наружная и внутренняя

facebook Канализация наружная и внутренняя фото
googlebuzz Канализация наружная и внутренняя фото
googleplus Канализация наружная и внутренняя фото
livejournal Канализация наружная и внутренняя фото
mailru Канализация наружная и внутренняя фото
odnoklassniki Канализация наружная и внутренняя фото
yandex Канализация наружная и внутренняя фото

137 300x193 Канализация наружная и внутренняя фото Канализация наружная и внутренняя — сложный комплекс инженерных построек, оборудования и санитарных мероприятий, гарантирующих утилизацию, а также очистку сточных вод. Метод отвода сточных вод подбирают на стадии проектирования дома, а также инженерных коммуникаций к нему.
Для начала нужно создать проект внутренней канализации, затем, в специализирующейся на этом вопросе организации, заказать оформление проектной документации. Непосредственно проектирование канализации содержит в себе проведение расчетов, учитывая тип труб, объема сточных вод, уклона, определение мест прокладывания труб, размещения вентиляционных отверстий, установки сантехники.



После этого, все проекты в коттеджном поселке, необходимо утвердить со всеми необходимыми службами и лицами: во-первых, с районным водоканалом, с газовиками, энергетиками, связистами, соседями и так далее. Это нужно, чтобы не повредить под землей, проложенные сети соседей либо организаций. Порой требуется утвердить проект и с дорожными службами, а именно, если, во время прокладывания труб, есть риск нарушить покрытие дорог.

По завершении работ и до засыпки траншей, сеть канализации представляется водопроводно-канализационной службе для контроля. Ее представитель проводит проверку соответствие сети проекту. При соблюдении всех правил, подписывается акт приемки.

Отметим, что внутренняя канализация содержит в себе приемники сточных вод, а также арматуру и трубы. Она создана для отведения из дома бытовых стоков в наружную часть канализации.
Что касается наружной канализации, то она содержит в себе элементы отведения стоков в локальное очистное сооружение, а также саму систему очищения и трубопроводы, идущие к местам сброса. Более известным и успешным вариантом очищения сточных вод, является установка септика, чистящего стоки, посредством анаэробных и аэробных бактерий.
Превосходно, когда дом подключен к центральной городской либо поселковой канализации, но если она отсутствует? Тогда уже понадобиться выстроить автономную систему канализации.
» Наверх

Опубликовал 20 мая 2014.
Размещено в Канализация.


Оставить комментарий или два

» Наверх