Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Котлы с атмосферной горелкой

facebook Котлы с атмосферной горелкой фото
googlebuzz Котлы с атмосферной горелкой фото
googleplus Котлы с атмосферной горелкой фото
livejournal Котлы с атмосферной горелкой фото
mailru Котлы с атмосферной горелкой фото
odnoklassniki Котлы с атмосферной горелкой фото
yandex Котлы с атмосферной горелкой фото

139 Котлы с атмосферной горелкой фото Котлы с атмосферной горелкой на сегодняшний день являются достаточно функциональными. Они снабжают дома горячей водой и теплом, в том числе, если ваш собственный дом имеет площадь выше 200 квадратных метров, более того, они прослужат Вам более 50-и лет. Это всё благодаря прочным камерам сгорания, изготовленным из гипоэвтектического чугуна. В каскадном подключении нескольких котлов с данным видом горелок есть возможность достигнуть мощности в сотни (может быть тысяч) кВт.



На сайте http://topidom.ru/ , Вы можете заказать не только котел с атмосферной горелкой, но другое нужное оборудование для вашего дома.

Превосходства:

1. Рабочее давление потребляемого газа достаточно низкое. Газовые котлы действуют при невысоком газовом давлении 13- 15 мбар (наддувные горелки действуют при давлении с минимумом 20 мбар);

2. Надежность.

Подобные газовые котлы являются несложными, причем даже немного устаревшими приборами, впрочем, это ошибочно. Принцип действия этих котлов схож газовой плите (в них воздух для изготовления воздушно-газовой смеси поступает естественным образом). У котла, горелкой является трубка, в стенках которой есть выходное отверстия для газа, он, смешиваясь с воздухом, загорается от пьезоэлемента.

В котле отсутствует специализированный вентилятор, который нагнетает воздух. Газ просто-напросто выходит из интегрированной горелки при помощи давления, которое функционирует в газопроводе. Наличествует большое количество видов и российских, и иностранных котлов данного вида. У этого вида котлов имеется довольно серьезный недочет – зависимость от давления, с помощью которого подаётся газ в газопровод.

Подобрав импортную модель котла, потом многие люди сильно жалеют про это. Так как в государствах ЕС подают газ под давлением 200 мм вод.ст, то есть всё оборудование Европы изготовлено с расчётом, непосредственно, на это значение. Так как в РФ газовое давление порой спускается ниже 100 миллиметров, у нас такой котёл, просто напросто, не может функционировать. Покупая котел, сначала ознакомьтесь с тем, какое у него давление, подаваемого газа.
» Наверх

Опубликовал 24 мая 2014.
Размещено в Котлы.

Ранее в этой же рубрике:



Оставить комментарий или два

» Наверх