Яндекс.Метрика

Ваш выбор системы отопления. Здесь вы научитесь сами выбирать систему отопления

Категории

Крепеж для деревянного дома

facebook Крепеж для деревянного дома фото
googlebuzz Крепеж для деревянного дома фото
googleplus Крепеж для деревянного дома фото
livejournal Крепеж для деревянного дома фото
mailru Крепеж для деревянного дома фото
odnoklassniki Крепеж для деревянного дома фото
yandex Крепеж для деревянного дома фото

141 300x216 Крепеж для деревянного дома фото Работу плотника постоянно оценивали по тому фактору, какой крепеж для деревянного дома он применял во время сборки конструкций, насколько прочными и качественными они являлись. От его умения находились в зависимости не только прочность, а также наружная красота строения. Плотник, достаточно, много времени тратил на точную разметку соединений, также большое количество времени уходило на производство самих соединений. Выпиливание шипов и выборка пазов требует высокого мастерства, а также высококачественного инструмента.



После того, как появился стальной крепеж, всё поменялось.  Сегодня такие работы может качественно и быстро сделать каждый, в том числе и мастер, и новичок. Крепёж рассчитан, непосредственно, на все виды соединений, это дозволяет в несколько раз ускорить процесс сборки конструкций. Крепёж понадобится при монтаже обычной ограды, а также при строительстве деревянного дома. Сам крепёж перфорирован (большое количество монтажных отверстий), это означает, что можно сразу его крепить саморезами, то есть экономиться время на выполнение предварительного сверление отверстий. У крепежа формы, тоже, как принято говорить, на все случаи жизни: здесь и уголки, и полосы, элементы для монтажа стропил, готовые башмаки стоек каркаса, в том числе, лаг в монтаже пола.
Легкость работы с этим крепежом быстро понижает требования к профессиональному уровню подготовки плотника, кроме того, расширяет возможности домашних мастеров в строительстве домов, производство теплиц или крытых автомобильных стоянок.
Изготавливают подобный крепеж из листовой стали не менее 2 мм толщиной, это даёт прочное, качественное и надежное соединение, которое не опасается влажности и больших нагрузок. Всё это, довольно, существенно при строении деревянных сооружений. Помимо прочего, наносят на все крепежные элементы защитное гальваническое покрытие из хрома либо цинка, также некоторые из них сделаны из нержавеющей стали.

Опубликовал 29 мая 2014.
Размещено в Строительные материалы и оборудование.


Оставить комментарий или два

» Наверх